|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; REIS, F. A. O escore do comportamento materno e o temperamento de ovelhas do grupo genético pantaneiro. In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | PORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; CATTO, J. B. Utilização de componentes principais para avaliar o temperamento de "Ovelhas pantaneiras". In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | FERNANDES, P. B.; PORCIUNCULA, G. C. da; COSTA, J. A. A. da; GRUSKA, J. F.; FERREIRA, M. B.; ESCOBAR, R. B. de S. V. O temperamento de ovelhas do grupo genético pantaneiro em sistemas de manejo distintos. In: CONGRESSO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DO CAMPUS RIO VERDE, 5., 2016, Rio Verde. Anais. Rio Verde: Instituto Federal Goiano, Campus Rio Verde, 2016. 2 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | PORCIUNCULA, G. C. da; FISCHER, V.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, P. B.; GRUSKA, J. F.; FERREIRA, M. B.; ESCOBAR, R. B. de S. V.; GAMES, N. G. R. Teste de Arena para avaliação do temperamento de ovelhas pantaneiras. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA DA UEL, 4., [2016], Londrina. [Resumos...]. Londrina: UEL, [2016] 1 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | DIAS, M. A. M.; ROSSINI, E. L.; BRITTO, D. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; NITSCHKE, M. Production, characterization, and antifungal action of a biosurfactant obtained from diazotrophic Paenibacillus sp. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 41, 239, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|