BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M. Processamento. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 119-122. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M. Influência de pré-tratamentos na obtenção de produtos secos do caju (Anacardium occidentale L.). 2002. 136 f. il. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M. Estudo da cinética da desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). 1999. 102 f. Dissertação (Mestre em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. Aceitação de geléia de manga Espada Ouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Mathematical modelling of the osmotic dehydration of cherry tomato (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 228-232, maio./ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Mass transfer kinetics of osmotic dehydration of cherry tomato. Journal of Food Engineering, v. 61, p. 291-295, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. Desidratação osmótica de manga Tommy Atkins. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2005, Recife. Anais... Recife: FACEPE; CNPq, 2005. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Effect of pretreatment on the drying kinetics of cherry tomato (Lycopersico esculentum var. cerasiforme). In: WELTI-CHANES, J.; VÉLEZ-RUIZ, J. F.; BARBOSA-CANOVAS, G. V. (Ed.). Transport phenomena in food processing. Boca Raton: CRC Press, 2002. cap. 9, p. 137-151.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. Formulação de geléia de manga 'Espada Ouro'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 324.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Optimisation of osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sugar solutions. Food Science and Technology International, London, v. 9, n. 6, p. 427-433, Dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da. Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit. International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e. Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e. Iogurte saborizado com polpa de umbu. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. Np. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 81)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; MURR, F. E. X. Effectof osmotic dehydration in sucrose solution in the drying kinetics of cashew apple (Anacardium occidentale L.). In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 13th, 2002, Beijing, China. Proceedings... Beijing : The National Natural Science Foundation of China, 2002. p. 929-935.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p.2173-2180

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. Aceitação de licor de umbu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A. Metodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BAIMA, M. do A. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. Effect of ultrasound on banana cv Pacovan drying kinetics. Journal of Food Engineering, v. 97, p. 194-198, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Processo agroindustrial: obtenção de um produto seco de caju por desidratação osmótica e secagem. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 4 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. N.; NICOLINI, C; SILVA, M. S.; FERNANDES, C. D.; NAGATA, T.; RESENDE, R. O. First Report of Johnsongrass mosaic virus (JGMV) Infecting Pennisetum purpureum in Brazil. Plant disease, v. 97, n. 7, p. 1003, 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEGIAS, E.; CARMO, L. S. T. do; NICOLINI, C.; SILVA, L. P. Chloroplast Proteome of Nicotiana benthamiana Infected by Tomato Blistering Mosaic Virus. The Protein Journal, v. 37, p. 290-299, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZ FILHO, E. R. da; DIAS, L. R. C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; CAMARA, J. A. da S.; NICOLINI, C. Qualidade sanitária de sementes de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRAICHEN, F. A. S.; NICOLINI, C.; GIRARDI, L. B.; MUNIZ, M.; BLUM, E.; SILVA, M. A. S. D. Ocorrência de doenças em cultivares de meloeiro cultivado sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIO-RIBEIRO, G.; SILVA, S. J. C.; ALVES, M. Z.; NICOLINI, C.; ANDRADE, G. P.; TAVARES, S. C. C. de H.; XAVIER, D. M. Detecção de Grapevine vírus A no Vale do Sirigi, Zona da Mata de Pernambuco. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S287, ago. 2008. Suplemento. Ref. VIR-011. Resumo apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2008, Belo Horizonte.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE SOBRINHO, C.; PAZ FILHO, E. R.; DIAS, L. R. C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da; NICOLINI, C.; SILVA, L. M. A. da. Perfil sanitário e tratamento de sementes de feijão-caupi com óleo essencial de Lippia lasiocalycina Cham. Research, Society and Development, v. 12, n. 2, e19212240182, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. R. S.; NICOLINI, C.; RODRIQUES, K. B.; MELO, F. L.; VASQUES, R. M.; MACÊDO, M. A. de; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. Unique RNA 2 sequences of two Brazilian isolates of Pepper ringspot virus, a tobravírus. Virus Genes, Norwell-Mass, v. 49, n. 1, p. 169-173, Aug. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional