|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, R. de L. S. de; SEVERINO, L. S.; ALBUQUERQUE, R. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SAMPAIO, L. R. |
Afiliação: |
Rosiane de Lourdes Silva de Lima, estagiária; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Robson César Albuquerque, estagiário; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Lígia Rodrigues Sampaio, estagiária. |
Título: |
Casca e torta de mamona avaliados em vasos como fertilizantes orgânicos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, v. 21, n. 5, p. 102-106, supl., dez., 2008. |
ISSN: |
0100-316X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Co-produtos. |
Thesagro: |
Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36789/1/269-2307-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1277960 005 2011-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-316X 100 1 $aLIMA, R. de L. S. de 245 $aCasca e torta de mamona avaliados em vasos como fertilizantes orgânicos. 260 $c2008 650 $aRicinus Communis 653 $aAdubação orgânica 653 $aCo-produtos 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, R. C. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSAMPAIO, L. R. 773 $tRevista Caatinga$gv. 21, n. 5, p. 102-106, supl., dez., 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; FLÁVIA FERNANDES PAIVA; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT. |
Título: |
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199631/1/ID44624-2019RCBPTT2AtasResumos2018p313.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200181 a 4500 001 2110665 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEfeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.$c2019 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|