Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  04/02/2009
Data da última atualização:  27/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, R. de L. S. de; SEVERINO, L. S.; ALBUQUERQUE, R. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; SAMPAIO, L. R.
Afiliação:  Rosiane de Lourdes Silva de Lima, estagiária; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Robson César Albuquerque, estagiário; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Lígia Rodrigues Sampaio, estagiária.
Título:  Casca e torta de mamona avaliados em vasos como fertilizantes orgânicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, v. 21, n. 5, p. 102-106, supl., dez., 2008.
ISSN:  0100-316X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Co-produtos.
Thesagro:  Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36789/1/269-2307-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22044 - 1UPCAP - PP630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/07/2019
Data da última atualização:  03/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
Afiliação:  CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; FLÁVIA FERNANDES PAIVA; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT.
Título:  Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.
Idioma:  Português
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199631/1/ID44624-2019RCBPTT2AtasResumos2018p313.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44624 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional