| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | RIBEIRO, I. M.; GADIOLI, J. L.; NICK, J. A.; GAMA, M. A. P.; MELEM JUNIOR, N. J.; TRAVAGLINI JUNIOR, N. Amostragem de solo em soqueira de cana-de-açúcar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 1997, Taubaté. Anais... Taubaté: UNITAU, 1997. p. 21-22.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|