|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; MARTINS, C. R.; VAHL, B.; GOMES, A. P.; CARPIN, S. P.; GARCIA, M. F.; NGABALLA NDI, P. A. Caracterização de frutos da nogueira-pecã produzidas no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 825 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; MARTINS, C. R.; VAHL, B.; GOMES, A. P.; CARPIN, S. P.; GARCIA, M. F.; NGABALLA NDI, P. A. Caracterização de frutos da nogueira-pecã produzidas no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 825Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|