Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/06/1998
Data da última atualização:  20/10/2023
Autoria:  COUTO, W. S.; KATO, A. K.; MATOS, A. de O.
Afiliação:  WALMIR SALLES COUTO, CPATU; ARMANDO KOUZO KATO, CPATU; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU.
Título:  Adubação mineral da pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) em latossolo amarelo do nordeste paraense.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, a produção da pimenta-do-reino concentra-se no Estado do Pará, que detém cerca de 95% da produção total nacional. A falta de uma formulação econômica de adubação, bem como a potencialidade de mercado externo e tolerância da pimenteira aos efeitos de dosagens elevadas de fertilizantes e corretivos têm ensejado o uso inadequado e indiscriminado de insumos.
Palavras-Chave:  Adubação mineral; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Adubação; Piper Nigrum.
Thesaurus Nal:  fertilizer application.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57619/1/CPATU-PA64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31929 - 1EMBFL - --07100CPATU07100
CPAA16226 - 1EMBFL - --FOL1813FOL1813
CPATU10268 - 1UMTFL - PP0613206132
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  24/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; CARVALHO, M. A. G.; SOARES, A. G.; SOARES, M. E. de A. B.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.
Afiliação:  Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, CTAA; Michell Elias de Andrade Barboza Soares, UFRRJ; Augusto César Vieira Neves Júnior, UFRRJ.
Título:  Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato' armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Goiaba; Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://200.137.78.15/cd_XXCBF/paginas/FisiologiaPos_Colheita/20080721_152234.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9612 - 1UPCSP - --2008/0842009.00083
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional