|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, S. C. S. da; NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de. Avaliação físico-química e sensorial de frutos de genótipos melhorados de mamoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 45, n. 3, p. 297-303, jul./set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P. Aceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | CONCEIÇÃO, E. A. da; NEVES, T. T. das; SANTANA, S. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; LIMA, L. F.; NEVES, T. T. das; CONCEIÇÃO, E. A. da. Compostos bioativos e atividade antioxidante de variedades melhoradas de mamão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 11, nov., 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S. Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/11/2012 |
Data da última atualização: |
07/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, Fapesb; FRANCINE GONÇALVES DOS SANTOS, FAMAN; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Aceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta tropical muito apreciada, principalmente devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes, como o potássio, ferro, cálcio e fósforo. É a fruta mais consumida mundialmente, perdendo apenas para os cítricos, e está presente na dieta de diferentes camadas sociais devido à sua qualidade nutricional, em função do preço acessível ao público consumidor e, sobretudo, pelo seu sabor. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Musa spp. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69691/1/095-12-Tais-Ronielli.pdf
|
Marc: |
LEADER 01124nam a2200205 a 4500 001 1939152 005 2012-11-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, T. T. das 245 $aAceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma fruta tropical muito apreciada, principalmente devido às suas características sensoriais e por ser fonte de nutrientes, como o potássio, ferro, cálcio e fósforo. É a fruta mais consumida mundialmente, perdendo apenas para os cítricos, e está presente na dieta de diferentes camadas sociais devido à sua qualidade nutricional, em função do preço acessível ao público consumidor e, sobretudo, pelo seu sabor. 650 $aBanana 653 $aAnálise sensorial 653 $aMusa spp 700 1 $aSANTOS, F. G. dos 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|