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Registros recuperados : 4 | |
1. | | FERREIRA, B. C.; ECCO, R.; COUTO, R. M.; COELHO, H. E.; ROSSI, D. A.; BELETTI, M. E.; SILVA, P. L. Outbreak of cutaneous form of avian poxvirus disease in previously pox-vaccinated commercial turkeys. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 417-424, março 2018 Título em português: Surto de bouba aviária na forma cutânea em perus comerciais previamente vacinados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | MOURA, L. R.; ORPINELLI, S. R. T.; SOUSA, J. H.; FALEIRO, M. B. R.; CONCEIÇÃO, E. C.; SUGITA, D. M.; BELETTI, M. E.; MOURA, V. M. B. D. Ação do extrato etanólico da casca do pequi (Caryocar brasiliense) na cardiotoxicidade crônica induzida por doxorrubicina em ratos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 713-724, julho 2017. Título em inglês: Caryocar brasiliense shell ethanol extract in chronic cardiotoxicity induced by doxorubicin in rats. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | OLIVEIRA, R. C. de; COSTA, L. da F.; FERNANDES, E. A.; ALVARENGA, B. O. e; MATIOLI, S. R.; BELETTI, M. E. Bone histomorphometry of broilers submitted to different phosphorus sources in growing and finisher rations. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1517-1523, out. 2006 Título em português: Histomorfometria óssea de frangos de corte submetidos a diferentes fontes de fósforo nas rações de crescimento e terminação. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | | SOUZA, L. A. de; SILVA, L. A. F. da; OLIVEIRA, B. J. N. A. de; LACERDA, E. de P. S.; BELETTI, M. E.; LIMA, A. P. de; DIAS, T. A.; EURIDES, D. Método imunomagnético associado ao meio MesenCult na obtenção de células mononucleares da medula óssea de coelhos negativas para o anticorpo monoclonal CD4.5. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 339-344, abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. C. da S.; BORGES, A. L.; REIS, R. C.; SANTOS, J. de S.; NEVES, T. T. das. |
Afiliação: |
JEAN CLEBER DA SILVA SANTOS, Fapesb; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JEFFERSON DE SOUZA SANTOS, CNPq; TAIS TEIXEIRA DAS NEVES, Fapesb. |
Título: |
Qualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira, Musa spp., é cultivada de norte a sul do País e a fruta consumida por todos os brasileiros, em média de 28 kg habitante-1 ano-1. Constitui-se em fonte de vitaminas C (59 a 216 mg kg-1), B6 (0,3 a 1,7 mg kg-1) e B1 (0,3 a 0,9 mg kg-1), minerais K (2.640 a 3.870 mg kg-1), Mg (240 a 300 mg kg-1), P (160 a 290 mg kg-1), Ca (30 a 80 mg kg-1), Fe (2 a 4 mg kg-1) e Cu (0,5 a 1,1 mg kg-1), carboidratos (203 a 337 g kg-1) e proteínas (11 a 18 g kg-1) (TACO, 2011). No sistema orgânico o uso de variedades resistentes a pragas e doenças e a utilização de coberturas vivas do solo com leguminosas, como fonte de nitrogênio, é uma prática recomendada. O feijão-de-porco sobressai pelo grande volume de fitomassa produzida, agressividade do seu sistema radicular e capacidade de adaptação a condições variadas de solo e clima. Essa leguminosa tem-se mostrado benéfica à bananeira na redução do ciclo de produção das variedades e no desenvolvimento vegetativo e produtivo (NASCIMENTO et al., 2009). |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73289/1/QUALIDADE-E-ACEITACAO-DE-FRUTOS-4Z2F.pdf
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Marc: |
LEADER 01594nam a2200181 a 4500 001 1944315 005 2013-01-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. C. da S. 245 $aQualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA bananeira, Musa spp., é cultivada de norte a sul do País e a fruta consumida por todos os brasileiros, em média de 28 kg habitante-1 ano-1. Constitui-se em fonte de vitaminas C (59 a 216 mg kg-1), B6 (0,3 a 1,7 mg kg-1) e B1 (0,3 a 0,9 mg kg-1), minerais K (2.640 a 3.870 mg kg-1), Mg (240 a 300 mg kg-1), P (160 a 290 mg kg-1), Ca (30 a 80 mg kg-1), Fe (2 a 4 mg kg-1) e Cu (0,5 a 1,1 mg kg-1), carboidratos (203 a 337 g kg-1) e proteínas (11 a 18 g kg-1) (TACO, 2011). No sistema orgânico o uso de variedades resistentes a pragas e doenças e a utilização de coberturas vivas do solo com leguminosas, como fonte de nitrogênio, é uma prática recomendada. O feijão-de-porco sobressai pelo grande volume de fitomassa produzida, agressividade do seu sistema radicular e capacidade de adaptação a condições variadas de solo e clima. Essa leguminosa tem-se mostrado benéfica à bananeira na redução do ciclo de produção das variedades e no desenvolvimento vegetativo e produtivo (NASCIMENTO et al., 2009). 650 $aBanana 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTOS, J. de S. 700 1 $aNEVES, T. T. das
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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