BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 381
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. B. M. Interacao aluminio fosforo em um solo acido do sul da Bahia. Vicosa: UFV, 1976. 50p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSAND, C.; SANTANA, M. Aferição de níveis de respostas para o cultivo da seringueira em solos do sul da Bahia. Itabuna: Centro de Pesquisas do Cacau, 1974. p. 117-119. (Informe técnico).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. O. (org.). Atlas das áreas susceptíveis à desertificação do Brasil. Brasília, DF: MMA, 2007. 134 p. il. MMA - Secretaria de Recursos Hídricos/Universidade Federal da Paraíba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. A. Estudo de aeracao e agitacao na fermentacao com o bacillus thuringiensis. Campinas: UNICAMP, 1980. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. C. B. Estudo comparativo dos modelos de agricultura convencional e alternativa: questão da utilização da mão-de-obra. 1993. 44 f. TCC (Monografia em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. T. A. Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.). 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S. Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. C. B. Desempenho produtivo de híbridos comerciais de sorgo granífero sob deficiência hídrica. 2013. 57 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Edson Alves Bastos e Co-Orientador: Milton José Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. A. E. Desenvolvimento de adesivos tanino formaldeído: efeito da quantidade de carga (filler) na qualidade de colagem. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 58, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. V. Danos do Cowpea mild mottle vírus (CpMMV) e da mosca-branca (Bemisia tabaci Genn.) no feijoeiro-comum geneticamente modificado resistente ao Bean golden mosaic virus. 2015. 99 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Eliane Dias Quintela, CNPAF; Co-orientador: José Alexandre Freitas Barrigossi, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. S. Crescimento inicial de duas cultivares de cafeeiro adensado influenciado por niveis de irrigacao localizada. 2003. 50 f. Dissertacao (Mestrado em Ciencias Agrarias) - Universidade de Brasilia, Brasilia, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. C. B. Plataforma regional do agronegócio caju: relatório de atividades. Picos: Embrapa Meio-Norte, 2003. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. B. M. Manual de análise de fertilizantes e calcário. [s.l.], CEPLAC, 1977. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. A.; VILLEGAS, L. Isoeletric focusing of cassava protoplasts Plant Physiol., v.95, p.335-336, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. S.; MATHEUS, J. In situ inmunofluorescent localization of linamarase in cassava (Manihot esculenta Crantz). Revista Brasileira de Mandioca, Salvador, v.17, p.76, nov., 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCABALA-ROSAND, P.; SANTANA, M. B. M. Influencia do tempo de contato e valor fertilizante de fontes fosfatadas em solos do Sul da Bahia. Revista Theobroma, Ilheus, v.16, n.1, p.1-16, jan./mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. A. E.; PASTORE JUNIOR, F. Adesivos de tanino-formaldeido para aglomerados: influência do pH de utilização nas propriedades do adesivo. Brasília, DF: IBDF. Departamento de Economia, 1981. 12 p. (IBDF. DE. Série técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; SANTANA, M. A. Citrus industry in Brazil in the XXI century. In: PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CITRICULTURE, 10., 2004, Agadir. Agadir: ISC, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. L. de A. C. Avaliação da suplementação com cloreto de potássio e/ou bicarbonato de sódio em dieta de frangos de corte criados no verão. 2002. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 381
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; TEIXEIRA, M. A.; LIMA, G. V. C.; NEVES, N. A.; MARRA, L. M.; SILVA, C. H. C.; LOPES, S. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GRAZIOTTI, P. H.; FLATSCHART, A. V. F.; BRESSAN, W. Identificação molecular da comunidade bacteriana associada à rizosfera de plantas sempre-viva (Syngonanthus elegans var. elegans) endêmica de campos rupestres brasileiros. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 77-78.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional