BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILIÁN, M.; SÁNCHEZ, I.; RODRÍGUEZ, S.; CABRERA, M.; GUERRA, D.; CORRALES, A. Characterization, evaluation and conservation of cassava (Manihot esculenta Crantz) germplasm in Cuba. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 17, p.16, nov., 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMILIAN, M.; SANCHEZ, I.; SERGIO, R.; RAMIREZ, T.; MANUEL, C.; MEDERO, V.; GUERRA, D. Caracterizacion, evaluacion y conservacion de la coleccion cubana de germoplasma de yuca (Manihot esculenta Crantz). Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.118-128 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; TEIXEIRA, M. A.; LIMA, G. V. C.; NEVES, N. A.; MARRA, L. M.; SILVA, C. H. C.; LOPES, S. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; GRAZIOTTI, P. H.; FLATSCHART, A. V. F.; BRESSAN, W. Identificação molecular da comunidade bacteriana associada à rizosfera de plantas sempre-viva (Syngonanthus elegans var. elegans) endêmica de campos rupestres brasileiros. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 77-78.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional