|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | OLIVEIRA, L. M. T.; FRANÇA, G. B.; NICÁCIO, R. M.; ANTUNES, M. A. H.; COSTA, T. C. C.; TORRES JR. A. R.; FRANÇA, J. R. A. A study of the El Niño-Southern Oscillation influence on vegetation indices in Brazil using time series analysis from 1995 to 1999. International Journal of Remote Sensing, Basingstoke, v. 31, n. 2, p. 423-437, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/05/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, DZETTA CONSULTORIA; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, DZETTA CONSULTORIA; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI. |
Título: |
Manual do consultor. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
94 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). |
ISBN: |
978-85-64104-06-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Alojamento; Boas Práticas Agrícolas; Brasil; Instalação. |
Thesagro: |
Colheita; Equipamento; Legislação; Manejo; Produção; Saúde; Segurança alimentar; Solo; Tratamento Fitossanitário; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01161nam a2200409 a 4500 001 1924669 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-06-8 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aManual do consultor. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a94 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aLegislação 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aSaúde 650 $aSegurança alimentar 650 $aSolo 650 $aTratamento Fitossanitário 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aAlojamento 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aBrasil 653 $aInstalação 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aNEVES, M. C. P. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|