|
|
Registros recuperados : 696 | |
Registros recuperados : 696 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2008 |
Data da última atualização: |
28/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Afiliação: |
Maria Cristina Prata Neves, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos que participam da cadeia produtiva e o controle dos perigos precisa começar no campo; Perigos químicos em alimentos; Contaminantes químicos introduzidos durante a produção primária; Agrotóxicos e produtos veterinários; Medidas preventivas para os produtos de limpeza; Micotoxinas; São medidas corretivas para micotoxinas; Outros perigos químicos; Contaminantes químicos introduzidos durante o processamento; Aditivos com potencial tóxico. |
Palavras-Chave: |
Boa prática; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987naa a2200145 a 4500 001 1630011 005 2008-08-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aPerigos químicos nos alimentos$bcomo as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. 260 $c2008 520 $aA produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos que participam da cadeia produtiva e o controle dos perigos precisa começar no campo; Perigos químicos em alimentos; Contaminantes químicos introduzidos durante a produção primária; Agrotóxicos e produtos veterinários; Medidas preventivas para os produtos de limpeza; Micotoxinas; São medidas corretivas para micotoxinas; Outros perigos químicos; Contaminantes químicos introduzidos durante o processamento; Aditivos com potencial tóxico. 653 $aBoa prática 653 $aSegurança de alimentos 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|