|
|
Registros recuperados : 696 | |
Registros recuperados : 696 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Título: |
Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam nos alimentos é fundamental pra poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas pregentivas. O presente documento apotna os principais perigos físicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os gramentos de vidros, metais, pedras, madeiras, plásticos e as pras ou seus fragmentos. Além de paontar os perigos físico, o documento também apresenta algumas medidas jpreventigas que devem ser tomadas nos casos onde os problemas sejam detectados. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Agricultura; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34110/1/doc222.pdf
|
Marc: |
LEADER 01272nam a2200181 a 4500 001 1629301 005 2010-01-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aPerigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222). 520 $aDiscute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam nos alimentos é fundamental pra poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas pregentivas. O presente documento apotna os principais perigos físicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os gramentos de vidros, metais, pedras, madeiras, plásticos e as pras ou seus fragmentos. Além de paontar os perigos físico, o documento também apresenta algumas medidas jpreventigas que devem ser tomadas nos casos onde os problemas sejam detectados. 650 $aAgricultura 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoas práticas agrícolas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|