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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 1). Ilustrações: Luis Carlos dos Santos Chewie.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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22.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série amiguinhos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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24.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Agrobiologia. Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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27.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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29.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. A. C. Participação na Conferência Internacional sobre Borracha Natural Líquida em Abidjan, Costa do Marfim; relatório de viagem. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1986. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. A new physiological approach for Bradyrhizobium strain selection. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.5 p.2177-2192.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. A new physiological approach for Bradyrhizobium strain selection. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4, Buenos Aires, 1989. Programa y Resumenes... Buenos Aires, Associacion Argentina de la Soja, 1989., v., p.3-, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F. The future of food business: the facts, the impacts, the acts. New Jersey: World Scientific, 2011. 173 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. Procedimentos eficientes para a regionalização de unidades socieconômicas em bancos de dados geográficos. 2003. 144f. Tese (Doutorado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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34.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. Procedimentos eficientes para regionalização de unidades socioeconômicas em bancos de dados geográficos. 2002. 1 CD-ROM. (INPE-10289-TDI/908). Tese (Doutorado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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35.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Produção, mercado e certificação de produtos orgânicos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F. O potencial das exportações do agronegócio. Revista de Política Agrícola, ano 30, n. 3, p. 123-126, jul./ago./set. 2021. Ponto de vista.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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37.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. L. C. Estratégias para desenvolvimento de agroindústrias de carne bovina apoiadas no conhecimento de valor para o consumidor 2005. 141f. Dissertação (Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial) - Universidade para o Desenvolvimento do Estado e da Região do Pantanal, Campo Grande, MS, 2007. Comitê de Orientação: Prof. Dr. Fernando Paim Costa - Orientador; Prof. Dr. Kepler...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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38.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Energy cost of biological nitrogen fixation. In: Biological Nitrogen Fixation Technology for Tropical Agriculture., v., p.77-92, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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39.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Energy cost of biological nitrogen fixation. In: GRAHAM, P.H.; HARRIS, S.C., ed. Biological nitrogen fixation technology for tropical agriculture. Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1982. p.77-92.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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40.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. F. Sistema agroindustrial citricola: um exemplo de quase-integracao no agribusiness brasileiro. Sao Paulo: USP, 1995. 116p. Dissertacao de mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/2002
Data da última atualização:  19/07/2002
Autoria:  GOI. S. R.; NEVES, M. C. P.
Título:  Efeito da Cultivar, Estirpe de Rhizobium e Nitrogênio Mineral na Produção de Ureídos em Soja, Feijão e Leucena.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.163-170, fev.1987
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estudados os efeitos da cultivar e estirpe de Rhizobium no transporte de ureídos em soja bem como os efeitos do nitrogênio mineral na produção e transporte de ureídos por soja (Glycine max (L.) Merrill), feijão ^aseolus vulgaris L.) e leucena (Leucaena'leucocephala Lam.). Não houve diferenças significativas no teor de ureídos na seiva xilemática. da cultivar de soja PI 240-663 crescida no campo e inoculada com diferentes estirpes de Rhizobium. Foram observadas, porém, diferenças significativas entre as cinco cultivares, apresentando a cultivar IAC-5 maior percentagem do N total da seiva sob a forma de ureídos. Em casa de vegetação, foi observada uma diminuição considerável na percentagem do nitrogênio sob a forma de ureídos na seiva de soja e feijão que receberam nitrogênio na forma nítrica. A aplicação de nitrogênio amoniacal 24 horas antes da colheita só diminuiu a produção de ureídos quando a inibição da atividade da nitrogenase foi mais pronunciada. As variações no teor de ureídos nos tecidos de raiz e caule refletiram as variações na produção de ureídos pelos nódulos de soja e feijão, o mesmo não acontecendo com a leucena.
Palavras-Chave:  G1ycime max; GIycime max.
Thesagro:  Fixação de Nitrogênio; Leucaena Leucocephala; Nodulação; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22339 - 1UMTAP - --63072081P474
AI-SEDE22618 - 1UMTAP - --63072081P474
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