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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de. |
Afiliação: |
NIEDJA BEZERRA COSTA, doutoranda UFG; GUSTAVO DE ANDRADE BEZERRA, doutorando UFG; GEOVANNI DE OLIVEIRA PINHEIRO, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MOEMY GOMES DE MORAES, UFG. |
Título: |
Ajuste metodológico para extração e quantificação de prolina a partir de matéria seca. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 89. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al. (2018), a partir das curvas-padrão, comprovou-se que ambos quantificam somente prolina; e E2 - empregando-se o método de Lee et al. (2018), utilizando plantas de arroz BRS Esmeralda irrigadas e estressadas, cultivadas em casa de vegetação da Embrapa Arroz e Feijão, as amostras foram coletadas e imersas em N2 líquido (MF) ou levadas à estufa a 60 oC (MS). |
Thesagro: |
Extração; Matéria Seca; Prolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224287/1/jt-p89.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/07/2005 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; SOUZA, E. B. A. de; SILVA, A. C. G.; NEVES, L. R. de S.; HOLANDA FILHO, Z. F.; QUEIRÓZ, M. A. de. |
Título: |
Avaliação morfo-agronômica de germoplasma comercial e pré-melhoramento de melancia em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
263-267 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IN: Simpósio Brasileiro de Recursos Genéticos de Frutas e Hortaliças: resumos e palestras. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade morfo-agronômica em gerrmoplasma comercial e pré-melhorado de melancia. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Variedades. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Melancia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68498/1/31-Congress.de-Pesquisas-Cafeeiras-28-2005-0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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