|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/09/1998 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, C. A. S.; RUIZ, H. A.; SILVA, D. J.; CARVALHO, M. A.; FERREIRA, P. A. |
Afiliação: |
DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Descricao do transporte de fosforo em agregados de um Latossolo Vermelho-Escuro usando dois modelos teoricos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA AGUA, 12., 1998, Fortaleza. Agricultura e sustentabilidade no semi-arido: resumos expandidos. Fortaleza: SBCS/UFCE-DCS, 1998. |
Páginas: |
p. 344-345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi descrever o transporte do fósforo em diferentesclasses de agregados de um Latossolo vermelho-Escuro, cultivado com milho por vários anos, usando dois modelos teóricos, um que considera apenas o coeficiente de dispersão e outro, o coeficiente dispersivo-difusivo. |
Thesagro: |
Fósforo; Latossolo Vermelho Escuro; Solo; Transporte de Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
Ferralsols; nutrient transport; phosphorus; soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196529/1/Manejo-e-conservacao-do-solo-pag-344-345.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185nam a2200265 a 4500 001 1131502 005 2019-04-26 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. A. S. 245 $aDescricao do transporte de fosforo em agregados de um Latossolo Vermelho-Escuro usando dois modelos teoricos. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA AGUA, 12., 1998, Fortaleza. Agricultura e sustentabilidade no semi-arido: resumos expandidos. Fortaleza: SBCS/UFCE-DCS$c1998 300 $ap. 344-345. 520 $aO objetivo deste trabalho foi descrever o transporte do fósforo em diferentesclasses de agregados de um Latossolo vermelho-Escuro, cultivado com milho por vários anos, usando dois modelos teóricos, um que considera apenas o coeficiente de dispersão e outro, o coeficiente dispersivo-difusivo. 650 $aFerralsols 650 $anutrient transport 650 $aphosphorus 650 $asoil 650 $aFósforo 650 $aLatossolo Vermelho Escuro 650 $aSolo 650 $aTransporte de Nutriente 700 1 $aRUIZ, H. A. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aCARVALHO, M. A. 700 1 $aFERREIRA, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V. |
Afiliação: |
G. A. R. NEVES, UEPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; R. S. V. VALENÇA, UEPA. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização físico-química; Muruci; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Alimento; Fruto; Genótipo; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Byrsonima crassifolia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59584/1/4406.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200277 a 4500 001 1660337 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, G. A. R. 245 $aCaracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aByrsonima crassifolia 650 $aAlimento 650 $aFruto 650 $aGenótipo 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCaracterização físico-química 653 $aMuruci 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 700 1 $aVALENÇA, R. S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|