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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLES NEVES, G.; FERRER, M. Efecto de factores agronómicos y enológicos sobre las características de vinos Tannat de Uruguay In: SEMINARIO INTERNACIONAL "FACTORES AGRONÓMICOS Y ENOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE VINOS DE CALIDAD", 2005, Lima, Perú. [Anais...] Lima: Universidad Nacional Agraria la Molina, 2005. 14 P. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. S.; SCHUETZ, G. Produccion programada de frutas y hortalizas. In: IZQUIERDO, J.; PALTRINIERI, G.; ARIAS, C. Produccion, poscosecha, procesamiento y comercializacion de ajo, cebolla y tomate. Santiago : FAO-Oficina Regional para America Latina y el Caribe, 1992. p.381-413.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO, L.; CHARAMELO, D.; GONZÁLEZ-NEVES, G. Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannat elaborados con adición de enzimas pectolíticas. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Mendoza, v. 38, n. 2, p. 9-18, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. R.; NEVES, G. de A.; FERREIRA, H. C. O estado da arte sobre o uso de residuos como materias-ceramicas alternativas. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.2, p.303-313, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. R.; NEVES, G. de A.; FERREIRA, H. C. O estado da arte sobre o uso de resíduos como matérias-primas cerâmicas alternativas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 6., n. 2, p. 303-313, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, I. M. T.; SOUZA, J.; CARVALHO, J. B. Q. de; NEVES, G. A. Aplicação da cinza da casca do arroz em argamassas de assentamento. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 6, p. 639-645, jun., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. das; COUTO JUNIOR, A. F.; MARTINS, E. de S.; CORREIA, J. R. Mapeamento de unidades da paisagem da Bacia do Alto Rio Pardo (MG) e sua relação com cultivos agrícolas tradicionais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 64. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, L. V.; PEREIRA, A. S. G.; NEVES, G. de A.; FERREIRA, H. C. Reciclagem de refeitos da construcao civil para uso em argamassas de vaixo custo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.3,n.2,p.222-228,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópica de farinhas de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. A. de; MORAES, M. L.; NEVES, G.; CAMBUIM, J.; SILVA, P.; AGUIAR, A. V. de. Expected selection gain for resin-yielding in progenies test of Pinus caribaea var. bahamensis. In: CONFERENCE ON BREEDING AND GENETIC RESOURCES OF THE SOUTHERN US AND MEXICAN PINES, 2013, Jacksonville, Florida. Breeding for value in a changing world. [S.l.]: IUFRO, 2013. Disponível online. Abstract. IUFRO Working Group 2.02.20.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. R.; NEVES, G. A.; SOUZA, J.; MELO, W. A.; FERREIRA, H. S.; FERREIRA, H. C. Atividade pozolânica dos resíduos do beneficiamento do caulim para uso em argamassas para alvenaria. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 795-801, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. C. da S.; CORDEIRO, I. M. C. C.; FERREIRA, G. C.; NEVES, G. A. M. Potencialidades e usos do curauá em plantios florestais. Belém, PA: UFRA, 2011. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONZÁLEZ-NEVES, G.; FERRER, M.; FRANCO, J.; BALADO, J.; BARREIRO, L.; BOCHICCHIO, R.; GATTO, G.; GIL, G.; TESSORE, A. La variedad de uva como factor de diferenciación de los vinos: aplicación al estudio de los vinos tintos de Uruguay. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 46-50, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M.; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; COUTO JÚNIOR, A. F.; GOMES, M. P.; VASCONCELOS, V.; SENA-SOUZA, J. P.; NEVES, G. das. Aplicação de multissensores para a compartimentação geomorfológica de uma bacia hidrográfica no Bioma Cerrado. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. p. 49. p. 49 (Embrapa Cerrados. Documentos, 319).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. R. de; NEVES, G. das; SENA-SOUZA, J. P.; ALVES, R. P.; MARTINS, E. de S.; COUTO JÚNIOR, F. A.; NARDOTO, G. B. Análise da fragmentação da paisagem da Bacia Hidrográfica do Alto São Bartolomeu como subsídio ao modelo Pressão-Estado-Resposta. Espaço e Geografia, v. 17, n. 1, p. 207-234, 2014. p. 207-234

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, J.; LASCA, D. de C.; NEVES J. P. de S.; NEVES, G. de S.; SANCHES, S. V.; BARBOSA, V.; SILVA, M. N. da; ROSSETTO, C. A. V. Efeito da densidade de semeadura na produção do amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1547-1555. out. 1994. Título em inglês: Effects of sowing densities on peanut production.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLASCA, D. H. de C.; NEVES, G. de S.; MARCELINO, M. C. S.; BISOLI, A. C.; FERNANDES, O. A.; BARBOSA, J. C. Manejo integrado de pragas - MIP: amendoim: instruções a rede. Campinas: CATI, 1997. 6p. (CATI. Manual, 74)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/07/2000
Data da última atualização:  12/05/2020
Autoria:  NAKAGAWA, J.; LASCA, D. de C.; NEVES J. P. de S.; NEVES, G. de S.; SANCHES, S. V.; BARBOSA, V.; SILVA, M. N. da; ROSSETTO, C. A. V.
Afiliação:  João Nakagawa, UNESP; Dalmo de Campo Lasca, CATI; João Paulo de Souza Neves, CATI; Gessy de Souza Neves, CATI; Sérgio Veraguas Sanches, CATI; Valmir Barbosa, Usina Santa Elisa; Maurício Nunes da Silva, CATI; Cláudia A. V. Rossetto, UNESP.
Título:  Efeito da densidade de semeadura na produção do amendoim.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1547-1555. out. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of sowing densities on peanut production.
Conteúdo:  Para estudar, na cultura do amendoim, o efeito da densidade de semeadura sobre a produção de vagens e seus componentes, foram realizados três experimentos, em condições de campo, em um Latossolo Roxo, no município de Pontal, SP, com a cultivar Tatu, nos anos agrícolas de 1987/88, 1988/89 e 1989/90, em cultivo das águas. As densidades estudadas foram 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25 e 28 sementes por metro linear, em espaçamento comum de 0,60 m entrelinhas. O número de vagens por planta, nos três experimentos, foi o componente de produção responsável pela variação da produção de vagens por planta, tendo diminuído com o aumento da densidade de semeadura. A menor produção/planta nas densidades maiores de semeadura foi, todavia, compensada pela maior população de plantas, originando, nestas, maiores produções de vagens (kg/ha). Assim, produções de vagens (kg/ha), sem perdas significativas em relação às densidades maiores, foram obtidas nas densidades de 13 sementes/m em 87/88, de 16 sementes/m em 88/89, e de 10 sementes/m em 89/90, que originaram, respectivamente, 11,36,12,72 e 9,28 plantas/m à colheita.
Palavras-Chave:  Componentes de produção; Produção de vagens.
Thesagro:  Arachis Hypogaea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20305/1/pab09_out_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20305 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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