|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LARANJEIRA, F. F.; DESIMONE, E. R.; GILLIGAN, C. A. Modelling Huanglongbing (HLB) spread and eradication procedures in Brazil. In: CONFERENCE INTERNATIONAL ORGANIZATION CITRUS VIROLOGISTS, 18., Campinas, SP, 2010. Proceedings... Campinas: IOCV, 2010. 1 CD-ROM. 029 PSO Publicado também em: Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v. 31, Suplemento, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | DESIMONE, E. R.; LARANJEIRA, F. F.; NERI, F. M.; CUNNIFFE, N. J.; GILLIGAN, C. A. A flexible stochastic model to test hypotheses concerning vector-transmissible citrus diseases. In: CONFERENCE INTERNATIONAL ORGANIZATION CITRUS VIROLOGISTS, 18., Campinas, SP, 2010. Proceedings... Campinas: IOCV, 2010. 1 CD-ROM. 035 PSO. Publicado também em: Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v. 31, Suplemento, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | DESIMONE, E. R.; LARANJEIRA F. F.; NERI, F. M.; CUNNIFFE, N. J.; GILLIGAN, C. A. Modelling spread and control of Bahia Bark Scaling of Citrus. In: CONFERENCE INTERNATIONAL ORGANIZATION CITRUS VIROLOGISTS, 18., Campinas, SP, 2010. Proceedings... Campinas: IOCV, 2010. 1 CD-ROM. 049.PSO. Publicado também em: Citrus Research & Technology, Cordeirópolis, v. 31, Suplemento, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|