| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | PEDRINHA, V. F.; SANTOS, L. M.; GONÇALVES, C. P.; GARCIA, M. T.; LAMEIRA, O. A.; QUEIROGA, C. L.; MARCUCCI, M. C.; SHAHBAZI, M.-A.; SHARMA, P. K.; JUNQUEIRA, J. C.; SIPERT, C. R.; ANDRADE, F. B. de. Effects of natural antimicrobial compounds propolis and copaiba on periodontal ligament fibroblasts, molecular docking, and in vivo study in Galleria mellonella. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 171, 116139, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|