|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | CASTILHO, L. R.; COELHO, M. A. Z.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Escolha de linhagens de A.Niger para a producao de pectinases e caracterizacao do complexo enzimatico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p.1466-1471. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F.; GONCALVES, N. J. Producao de enzimas por Aspergillus niger usando casca de coco verde como fonte de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p. 9.50, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | LANGONE, M. A. P.; COELHO, M. A. Z.; MEDRONHO, R. A.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Characterization and partial purification of a polygalacturonase through dialysis process. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 1-7, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FAISSAL, D. M.; SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; RIBEIRO, M. F.; AMORIM, R. M.; COELHO, M. A. Z.; SERVULO, E. F. C.; FREITAS, S. P. Otimizacao da extracao enzimatica de oleo de polpa de tucuma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; GONÇALVES, L. R. B.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; COELHO, M. A. Z. Yarrowia lipolytica IMUFRJ 50682: lipase production in a multiphase bioreactor. Current Biochemical Engineering,Taiwan, v.1, n. 1, p. 65-74, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | BRIGIDA, A. I. S.; BUARQUE, F. S.; NOGUEIRA, V. L. R.; MELO, V. M. M.; GUISÁN SEIJAS, J. M.; RIBEIRO, B. D.; GONÇALVES, L. R. B.; COELHO, M. A. Z. Partial purification of crude lipase extract from Yarrowia lipolytica: precipitation, aqueous two-phase systems (ATPS), and immobilization methods. Cleaner Chemical Engineering, v. 6, 11 p., art. 100105, June 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AZANI, N.; BABINEAU, M.; BAILEY, C. D.; BANKS, H.; BARBOSA, A. R.; PINTO, R. B.; BOATWRIGHT, J. S.; BORGES, L. M.; BROWN, G. K.; BRUNEAU, A.; CANDIDO, E.; CARDOSO, D.; CHUNG, K.-F.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; CRISP, M.; CUBAS, P.; DELGADO-SALINAS, A.; DEXTER, K. G.; DOYLE, J. J.; DUMINIL, J.; EGAN, A. N.; ESTRELLA, M. de la; FALCÃO, M. J.; FILATOV, D. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FORTUNATO, R. H.; GAGNON, E.; GASSON, P.; RANDO, J. G.; TOZZI, A. M. G. de A.; GUNN, B.; HARRIS, D.; HASTON, E.; HAWKINS, J. A.; HERENDEEN, P. S.; HUGHES, C. E.; IGANCI, J. R. V.; JAVADI, F.; KANU, S. A.; KAZEMPOUR-OSALOO, S.; KITE, G. C.; KLITGAARD, B. B.; KOCHANOVSKI, F. J.; KOENEN, E. J. M.; KOVAR, L.; LAVIN, M.; ROUX, M. LE; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. DE; LÓPEZ-ROBERTS, M. C.; MACKINDER, B.; MAIA, V. H.; MALÉCOT, V.; MANSANO, V. F.; MARAZZI, B.; MATTAPHA, S.; MILLER, J. T.; MITSUYUKI, C.; MOURA, T.; MURPHY, D. J.; NAGESWARA-RAO, M.; NEVADO, B.; NEVES, D.; OJEDA, D. I.; PENNINGTON, R. T.; PRADO, D. E.; PRENNER, G.; QUEIROZ, L. P. de; RAMOS, G.; FILARDI, F. L. R.; RIBEIRO, P. G.; RICO-ARCE, M. DE L.; SANDERSON, M. J.; SANTOS-SILVA, J.; SÃO-MATEUS, W. M. B.; SILVA, M. J. S.; SIMON, M. F.; SINOU, C.; SNAK, C.; SOUZA, É. R. DE; SPRENT, J.; STEELE, K. P.; STEIER, J. E.; STEEVES, R.; STIRTON, C. H.; TAGANE, S.; TORKE, B. M.; TOYAMA, H.; CRUZ, D. T. da; VATANPARAST, M.; WIERINGA, J. J.; WINK, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; YAHARA, T.; YI, T.; ZIMMERMAN, E. A new subfamily classification of the Leguminosae based on a taxonomically comprehensive phylogeny. Taxon, v. 66, n. 1, p. 44-77, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|