|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
AFONSO, S. R.; CARVALHO, I. S. H. de (org.). |
Afiliação: |
SANDRA REGINA AFONSO; IGOR S. H. de CARVALHO. |
Título: |
A cadeia produtiva do pequi no norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2009. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Apresentação; O Cerrado e as comunidades do norte mineiro; O pequi e sua cadeia produtiva no norte de Minas Gerais; Os produtores do pequi; Algumas delícias do pequi; Contato dos produtores; Saiba mais. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Cerrado; Cooperativa; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731nam a2200193 a 4500 001 2073068 005 2017-07-24 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAFONSO, S. R. 245 $aA cadeia produtiva do pequi no norte de Minas Gerais. 260 $aBrasília, DF$c2009 300 $a40 p.$cil. color. 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aApresentação; O Cerrado e as comunidades do norte mineiro; O pequi e sua cadeia produtiva no norte de Minas Gerais; Os produtores do pequi; Algumas delícias do pequi; Contato dos produtores; Saiba mais. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCerrado 650 $aCooperativa 650 $aPequi 700 1 $aCARVALHO, I. S. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|