Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  25/10/2007
Data da última atualização:  05/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. H. G. de M.; MENESES, C. H. S. G.; LIMA, M. M. de A.; FERNANDES, P. D.; PEREIRA, W. E.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S.
Afiliação:  Leonardo Henrique Guedes de Morais Lima, Embrapa Algodão; Carlos Henrique Salvino Gadelha Menses, UFPB; marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão; Pedro Dantas Fernandes, UFCG; Walter Estrain Pereira, UFPB; Riselande de Lucena Alcântara Bruno, UFPB; Marcia Soares Vidal, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Avaliação fisiológica de sementes de algodão sob estresse salino.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia: Embrapa Algodão, 2007.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRJ, UFCG, UFPB, Embrapa Algodão.
Thesagro:  Algodão; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34519 - 1UPCSP - --0023935
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; NETTO, F. M.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. Acceptability and preference drivers of red wines produced from Vitis labrusca and hybrid grapes. Food Research International, v. 62, p. 456-466, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, P. C. B.; WALTER, E. H. M.; DIAS, M. E. F.; FARIA, J. A. F.; NETTO, F. M.; GIGANTE, M. L. Effect of addition of CO2 to raw milk on quality of UHT-treated milk. Journal of Dairy Science, v. 95, n. 8, p. 4256-4262, aug., 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional