|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | BRITO, C. H.; SEDIYAMA, T.; B. NETO, O. P.; ALVES, M. A.; PAES, J. M. V. Tolerancia de cultivares de soja (Glycine max(L.). Merril) ao herbicida Lactofen sob condicoes de inverno, em Vicosa, Minas Gerais. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.303. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | BRITO, C. H.; SEDIYAMA, T.; B. NETO, O. P.; ALVES, M. A.; PAES, J. M. V. Tolerancia de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) ao herbicida Lactofen, em condicoes de verao. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.301. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de. Aceitação sensorial de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
4. | | SEDIYAMA, T.; ALVES, M. A.; TEIXEIRA, R. C.; BRITO, C. H.; B. NETO, O. P.; ZUCONELLI, E.; CAMARGO, A. P. M. Avaliacao de genotipos, introducao de plantas (PI), quanto a reacao ao oidio (Microsphaera diffusa). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.219-220. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | SEDIYAMA, T.; ALVES, M. A.; TEIXEIRA, R. C.; BRITO, C. H.; B. NETO, O. P.; ZUCONELLI, E.; CAMARGO, A. P. M. Avaliacao de genotipos resistentes ao nematoide de cisto da soja quanto a reacao ao oidio (Microsphaera diffusa). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.218. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | SEDIYAMA, T.; ALVES, M. A.; TEIXEIRA, R. C.; BRITO, C. H.; B. NETO, O. P.; ZUCONELLI, E.; CAMARGO, A. P. M. Avaliacao de linhagens promissoras de soja quanto a reacao ao oidio (Microsphaera diffusa). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.219. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MATSUSHIGE, I.; MORAIS NETO, O. P. de. Variação no teor de zinco em grão polido na população recorrente de arroz Biofort 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MATSUSHIGE, I.; MORAIS NETO, O. P. de. Variação no teor de zinco em grão polido na população recorrente de arroz Biofort 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | TIMM, E.; TEIXEIRA, M. R.; GROSSI, C.; LANDERS, J. N.; FREITAS, P. L. de; AGOSTINHO, D. C.; DOWICH, I.; GODOY NETO, O. P.; BONFIM, C. dos R.; LIMA, C. I. de. Experiências de integração lavoura-pecuária em sistema plantio direto. Parte II: unidades demonstrativas. Brasília, DF: APDC, [2007?]. 38 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | TOMICH, T. R.; NETO, O. P.; VELASCO, F.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. e; PEREIRA, L. G. R.; GONÇALVES, L. Methane production in sheep fed a sorghum saccharine variety ensiled at four maturity stages. In: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., Melbourne, 2016. Anais... Melbourne: University of Melbourne, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. |
Afiliação: |
Elaine Vasconcelos da Silva Pinto; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Osvaldo Pereira da Silva Neto; Aline Ellen Duarte de Sousa; MARINICE OLIVEIRA CARDOSO, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA. |
Título: |
Avaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM). |
Palavras-Chave: |
Hortaliças. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203937/1/ABH55CBOP0575.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200193 a 4500 001 2113659 005 2020-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, E. V. da S. 245 $aAvaliação físico-química de frutos de tomates cultivados no Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 55., 2018, Bonito. Anais... Bonito: ABH$c2018 520 $aO tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das áreas de cultivo. Assim, avaliou-se as características 16 físico-químicas de cultivares comerciais de tomates cultivadas no Campo Experimental 17 da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus, AM). 650 $aSolanum lycopersicum 653 $aHortaliças 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSILVA NETO, O. P. da 700 1 $aSOUSA, A. E. D. de 700 1 $aCARDOSO, M. O. 700 1 $aBERNI, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|