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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. R.; SILVA, M. C. da; SILVA, V. S. Manual de necropsia para suídeos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 114 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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22.Imagem marcado/desmarcadoTREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Seroprevalence of brucella spp, lepstospira spp and toxoplasma gondii in wild board (sus scrofa) from southern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 76-80. SafePork 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; KRAMER, B.; TREVISOL, I. M. Seroprevalence of Toxoplasma gondii and Hepatitis E virus (HEV) in free-ranging wild boars hunted in six Brazilian states. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2022, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS: Abraves, 2022. p. 398.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; TORTATO, M. A.; SALVADOR, C. H. Densidade populacional e área de vida de javalis em áreas estratégicas para vigilância e defesa agropecuária. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 25 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 613).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; KRAMER, B.; TREVISOL, I. M. Protocolo de colheita de amostras biológicas para pesquisa exploratória de patógenos em javalis - Uma oportunidade em Saúde Única. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 29 p. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 29 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 603).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. G.; ZANELLA, R.; SILVA, V. S. Quando suínos asselvajados atingem a puberdade no Sul do Brasil? Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 598).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; COLDEBELLA, A. Fatores eco-epidemiológicos na vigilância e monitoramento sanitário de suídeos asselvajados e protocolo de investigação para uma abordagem participativa. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 44 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; WADT, L. H. de O. Extração de DNA de câmbio de Bertholletia excelsa utilizando o macerador automático Tissue Lyser. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; SILVA, V. S.; FERREIRA NETO, J.; DUTRA, V. Estudo da transmissao horizontal de Mycobacterium avium-intracellulare em suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 233).

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30.Imagem marcado/desmarcadoMACAGNAN, R.; SILVA, V. S.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R. Avaliação do perfil de resistência da Pasteurella multocida a diferentes antimicrobianos. In: SEMINÁRIO DE DESENVOLVIMENTO DA PESQUISA - SEDEPE, 12; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Concórdia. Evolução e diversidade: anais... Concórdia: UnC, 2008. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-07. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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31.Imagem marcado/desmarcadoKRAMER, B.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S. Triquinelose: saiba o que é, como proteger as criações de suínos e a sua saúde. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 6 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A. Broiler litter treatment effects on enterobacteria and Salmonella Enteritidis reduction levels for bedding reusing: a Brazzilian experience In: WORLD VETERINARY POULTRY ASSOCIATION CONGRESS, 16.; 2009, Marrakesh. Book of abstracts. Marrakesh: WVPA, 2009. p.143 Projeto/Plano de Ação: 10.06.21.0003-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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33.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; MOURAO, G.; KRAMER, B.; CAMPOS, Z.; PIOVEZAN, U. Javalis, javaporcos e suiformes nativos: saiba diferenciar e conserve a fauna nativa. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; MOURÃO, G. de M.; KRAMER, B.; CAMPOS, Z. M. da S.; PIOVEZAN, U. Javalis, Javaporcos e Suiformes nativos: saiba diferenciar e conserve a fauna nativa. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMINOSS0, M. G.; KRAMER, B.; PAIVA, D. P. de; SILVA, V. S. Isolamento de Mycobacterium avium a partir de moscas e larvas de moscas presentes em instalações de cama sobreposta de suínos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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37.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Isolation of campylobacter from brazilian broiler flocks using different culturing procedures. Poultry Science, v. 93, p. 1-6, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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38.Imagem marcado/desmarcadoALBRECHT, J. M. F.; ALBUQUERQUE, M. C. de L. F.; SILVA, V. S. de M. e. Influencia da temperatura e do tipo de substrato na germinacao de sementes cerejeira. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.8, n.1, p.49-56, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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39.Imagem marcado/desmarcadoANGELO, H.; SILVA, G. F. da; SILVA, V. S. M. e. Análise econômica da indústria de madeiras tropicais: o caso do pólo de Sinop, MT. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 14, n. 2, p. 91-101, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; SILVA, V. S.; VAZ, C. S. L. Antimicrobial resistance in Campylobacter jejuni strains isolated from broiler farms in Brazil. Pathology. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2021. Abstract. Georgia: Southern Poultry Science Society, 2021. p. 56. Evento Virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R.
Afiliação:  Renata Teixeira ALencar, Pós-graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Emanoella Karol Saraiva Otaviano, Graduação - Instituto Federal do Ceará (IFCE) - Campus Crateús, CE, Brasil; Joaquim Batista de Oliveira Neto, IFCE - Campus Crateús, CE, Brasil; LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Características quantitativas das carcaças de ovinos criados em Caatinga no município de Tauá, Ceará.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 1602-1604. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar as características quantitativas das carcaças de ovinos em pastejo na Caatinga em áreas que contem a faveleira (Cnidosculos phyeacanthus, Martius) durante as diferentes estações do ano. Foram utilizados dois grupos de animais sem padrão racial definido (SRD), com seis repetições cada e lotes homogêneos. Ocorreram dois abates, um no período de escassez de água e outro no período de chuvas, recebendo água e suplementação mineral à vontade. Após o abate foram registrados os pesos e rendimentos da carcaça. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado e as médias comparadas pelo teste de Scott-Knott, com significância de 5%. Os animais que pastejaram no período das águas obtiveram o maior PCJ, 41,00 kg, comprados aos animais do período seco, 36,33 kg, (P<0,05). A estação seca ou chuvosa não alterou o PCQ e o PCF o que, por sua vez, também não alterou (P>0,05). Nas características das carcaças, houve diferença na perda por resfriamento (P<0,05), obtendo-se maior perda no lote dos animais no período das águas, com redução média de 3,19 kg. Para a característica da área de olho de lombo observou-se superioridade (P<0,05) para os animais criados no período das águas. A estação do ano não interferiu as características quantitativas das carcaças de ovinos em pastejo na caatinga com participação da planta faveleira, no entanto, os animais que pastejaram no período das águas tiveram maior área de olho de lombo. [Quantitative characteristics of carcas... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Meat yield; Olho de lombo; Qualidade da carne; Rendimento da carne; Rendimento de carcaça; Semiárido.
Thesagro:  Comercialização; Ovino; Peso.
Thesaurus NAL:  Brazil; Carcass composition; Dressing percentage; Meat quality; Mutton; Semiarid zones; Sheep; Yield components.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194999/1/CNPC-2017-Caracteristicas-quantittivas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC35885 - 1UPCAA - DD
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