|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MATTIETTO, R. de A.; PREZA, C. R. A. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NETA, J. de J. da S. Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | NETA, J. de J. da S.; SILVA, C. J. da; TEIXEIRA, R. R.; REIS, C.; REIS, E. L.; TEIXEIRA, A. M. Synthesis of polyols from Mabea fistulifera Mart. (Euphorbiaceae) oil. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 7, p. 1232-1238, July 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2019 |
Data da última atualização: |
22/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; PREZA, C. R. A. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NETA, J. de J. da S. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; CARMEN RAIZA AIRES SOARES PREZA, Universidade do Estado do Pará - UEPA; NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; JULIETA DE JESUS DA S NETA LANES, CNPGL. |
Título: |
Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Composto bioativo. |
Thesagro: |
Açaí; Composto Fenólico; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192822/1/acai-4096-12072018-150917.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200205 a 4500 001 2106019 005 2022-02-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aTeores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 6 p.$c2018 500 $aCBCTA. 650 $aAçaí 650 $aComposto Fenólico 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAntocianinas 653 $aComposto bioativo 700 1 $aPREZA, C. R. A. S. 700 1 $aPARACAMPO, N. E. N. P. 700 1 $aNETA, J. de J. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|