|
|
Registros recuperados : 33 | |
13. | | NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M.; OLIVEIRA, L. M.; PÁDUA, G. P. Adequação da metodologia do teste de tetrazólio para avaliação da viabilidade de sementes de melancia (Citrullus lanatus Thunb. Mansf.). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 263, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil. Simiente, Santiago, Chile, v. 72, n. 3-4, p. 58, jul./dez., 2002. Trabalho apresentado no Congreso IberoAmericano de Tecnoclogia Postcosecha y Agroexportaciones, 53.; Congreso Agronómico de Chile, 53.; Congreso de la Sociedad Chilena de Fruticultura, 53., 2002, Santiago, Chile. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/07/2003 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Produtos e subprodutos da castanha-do-brasil no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A castanha-do-brasil é uma espécie nativa da Amazônia, com ampla distribuição, sendo uma das mais nobres e valiosas da floresta, devido ao seu aproveitamento tanto em termos madereiros como também de seus frutos. Participando na dieta alimentar em várias regiões do Amazonas. O presente documento foi elaborado visando apresentar informações à população, principalmente em termos de composição das vitaminas, minerais e seus óleos essenciais, não apenas em termos quantitativos, mas também em termos qualitativos, que é o enfoque mais moderno nos principais estudos mundiais. |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-brasil; Produtos; Subprodutos. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71202/1/AP-2001-produtos-subprodutos-castanha-do-brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200217 a 4500 001 1347530 005 2017-05-29 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aProdutos e subprodutos da castanha-do-brasil no Estado do Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 29). 520 $aA castanha-do-brasil é uma espécie nativa da Amazônia, com ampla distribuição, sendo uma das mais nobres e valiosas da floresta, devido ao seu aproveitamento tanto em termos madereiros como também de seus frutos. Participando na dieta alimentar em várias regiões do Amazonas. O presente documento foi elaborado visando apresentar informações à população, principalmente em termos de composição das vitaminas, minerais e seus óleos essenciais, não apenas em termos quantitativos, mas também em termos qualitativos, que é o enfoque mais moderno nos principais estudos mundiais. 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aComposição Química 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aProdutos 653 $aSubprodutos 700 1 $aLOBATO, M. S. A. 700 1 $aNERY, M. V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|