|
|
Registros recuperados : 34 | |
14. | | NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M.; OLIVEIRA, L. M.; PÁDUA, G. P. Adequação da metodologia do teste de tetrazólio para avaliação da viabilidade de sementes de melancia (Citrullus lanatus Thunb. Mansf.). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 263, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S. Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil. Simiente, Santiago, Chile, v. 72, n. 3-4, p. 139, jul./dez. 2002. Trabalho apresentado no Congreso IberoAmericano de Tecnoclogia Postcosecha y Agroexportaciones, 53.; Congreso Agronómico de Chile, 53.; Congreso de la Sociedad Chilena de Fruticultura, 53., 2002, Santiago, Chile. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
19. | | NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A. Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002 . Publicado também em: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 349-354. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
20. | | PUPIM, T. L.; NERY, M. C.; CARVALHO, M. L. M.; SOUZA, P. C. M. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de melancia pelo teste de tetrazólio. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 321, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
MAÍSA VANESSA DA SILVA NERY, Estagiária CPAF-AP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Valor nutricional do vinho do açaí (Euterpe oleraceae Mart.) comercializado em Macapá e Santana (AP). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1., SEMINÁRIO AVANÇADO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, 2., 2001. Macapá. Resumos. Macapá: UNIFAP, 2001. p. 23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi analisar o valor nutritivo do vinho extraído do açaí, comercializado em quatro pontos distintos dos municípios de Macapá e Santana (AP) e originados de diferentes locais de coleta de frutos. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Açaí; Comercialização. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200181 a 4500 001 1347220 005 2022-10-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERY, M. V. da S. 245 $aValor nutricional do vinho do açaí (Euterpe oleraceae Mart.) comercializado em Macapá e Santana (AP). 260 $c2001 520 $aO objetivo do trabalho foi analisar o valor nutritivo do vinho extraído do açaí, comercializado em quatro pontos distintos dos municípios de Macapá e Santana (AP) e originados de diferentes locais de coleta de frutos. 650 $aAçaí 650 $aComercialização 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aValor nutricional 700 1 $aBEZERRA, V. S. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1., SEMINÁRIO AVANÇADO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, 2., 2001. Macapá. Resumos. Macapá: UNIFAP, 2001. p. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|