|
|
Registros recuperados : 12 | |
7. |  | ALCÂNTARA, J. dos P.; DOURADO, V. V.; ROCHA, E. M. M.; MARQUES, H. S.; NASCIMENTO NETO, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. BAS 202 Rouxinol, novo cultivar de caupi de porte semi-ereto para o Estado da Bahia. Revista Ceres, v. 48, n. 280, p. 723-728, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
8. |  | ALCÂNTARA, J. dos P.; DOURADO, V. V.; ROCHA, E. M. M.; MARQUES, H. S.; NETO N, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. BAS 202: Rouxinol, novo cultivar de caupi de porte semi-ereto para o Estado da Bahia. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 280, p. 723-728, nov./dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | ALCÂNTARA, J. dos P.; DOURADO, V. V.; ROCHA, E. M. M.; MARQUES, H. S.; NASCIMENTO NETO, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. Avaliação de genótipos de caupi de porte enramador e tegumento marrom em diversos ambientes da Bahia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 149-153 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | ALCÂNTARA, J. dos P.; DOURADO, V. V.; ROCHA, M. M.; MARQUES, H. S.; NASCIMENTO NETO, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q. Avaliação de genótipos de caupi de porte semi-ereto e tegumentro marrom em diversos ambientes da Bahia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 154-158 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | DIAS, A. V. da S.; CORREIA, J. S.; CARDOSO, C. E. L.; MARQUES, H. S.; VIEIRA, P. R. P.; TEIXEIRA, S. M. Avaliação do nível tecnológico da cultura do feijão na região nordeste do Estado da Bahia. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 30. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | ALCANTARA, J. dos P.; ROCHA, E. M. M.; MARQUES, H. S.; N. NETO, J. G.; VASCONCELOS, O. L.; DOURADO, V. V.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, E. P. da; LIMA, J. G.; ALVES, J. R.; LOPES, P. V. L.; AMORIM, R.; SILVA, W. P. da. BRS Rouxinol: nova cultivar de feijao caupi. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. nao paginado. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PAULA, L. C.; LEMES, A. C.; VALENCIA-MEJÍA, E.; MOREIRA, B. R.; OLIVEIRA, T. S.; CAMPOS, I. T. N.; NERI, H. F. S.; BRONDANI, C.; GHEDINI, P. C.; BATISTA, K. A.; FERNANDES, K. F. Effect of extrusion and autoclaving on the biological potential of proteins and naturally-occurring peptides from common beans: Antioxidant and vasorelaxant properties. Food Chemistry: X, v. 13, 100259, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|