| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | OLIVEIRA, R. L. C. de; ALMEIDA, L. F. P. de; DURIGAN, M. F. B.; SCUDELLER, V. V.; BARBOSA, R. I. Espécies arbóreas de uso múltiplo em uma comunidade Makuxi no lavrado de Roraima, Amazônia brasileira. In: GOMIDE, P. H. O.; FALCÃO, M. T. (Org.). Sociobiodiversidade Amazônica: saberes, olhares e práticas agroecológicas. 1. ed. Boa Vista, RR : UERR Edições, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 5. |  | BASTOS, D. C.; PIO, R.; SCARPARE FILHO, J. A.; LIBARDI, M. N.; ALMEIDA, L. F. P. de; ENTELMANN, F. A. Diferentes substratos na produção de porta-enxertos de caramboleira. Ciência e Agrotecnologia, 31, n. 2, p. 312-316, mar./abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | BASTOS, D. C.; SCARPARE FILHOM, J. A.; LIBARDI, M. N.; ALMEIDA, L. F. P. de; ENTELMANN, F. A. Diferentes substratos na produção de porta-enxertos de carambolo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 2, p. 312-316, mar./abr. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | ALMEIDA, L. F. P. de; CHAGAS, E. A.; BARDALE. R. M. L.; YUYAMA, K.; ZELADA, G. E. N.; SANTOS, V. A. dos. Poda de condução em plantas de camu-camu no estado de Roraima. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA ALICADA, 1.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS DO NORTE E NORDESTE, 1, 2012, Lavras. Resumos... Lavras, MG, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 9. |  | MELO, V. F. de; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MESQUITA, O. S.; ALMEIDA, L. F. P. de; ROSSONI, D. F.; CHAGAS, P. C.; ABANTO-RODRÍGUEZ, C. Camu-camu Root Distribution under Different Nitrogen and Potassium Doses through Drip Fertigation. HortScience, v. 54, n. 4, p. 743-748, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 10. |  | RODRIGUEZ, C. A.; CHAGAS, E. A.; ALMEIDA, L. F. P. de; DELGADO, J. P. M.; TORRES, D. del C.; PANDURO, M. P.; SILVA, V. E. C. da; SANCHEZ, J. S. C. Genotype and Grafting Techniques Effects on Survival and Growth of Camu Camu Plants. Journal of Agricultural Science, v. 7, n. 6, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 11. |  | ABANTO-RODRIGUEZ, C.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, P. C.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, E. A.; PAULICHI, M. G.; LIMA, J. V. G.; SAKAZAKI, R. T.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; VALERO, M. A. M.; PINHO, C. C. S; ALMEIDA, L. F. P. de. Determination of evapotranspiration and crop coefficient of Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh for domestication and conservation on uplands. Revista Chapingo Serie Horticultura, v. 26, n. 3, p. 175-188, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | NERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B. Perfil sensorial de leite de búfala fermentado sabor acerola (Malpighia glabra). Magistra, v. 26, n. esp., p. 2077-2080, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P. Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; OLIVEIRA, K. C. C.; NERES, L. S. Composição e características física e sensorial da carne de búfalos termonados em sistema silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, K. C. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; FATURI, C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; JOELE, M. R. S. P.; NERES, L. S. Produção e qualidade da carcaça de búfalos criados em sistema silvipastoril suplementados com subprodutos da agroindústria, belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|