BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, R. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S. Conteúdo de ácido ascórbico em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Brasília, DF. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. M.; COHEN, K. O.; ENCARNAÇÃO, R. O. Implantação do gerenciamento de resíduos em laboratórios das unidades da Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALUPPO, S. C.; COHEN, K. O.; KANASHIRO, M. A utilização do amapá-doce (Brosimum parinarioides Ducke), na comunidade de Piquiatuba, Belterra-PA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro brs-pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D. Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 124.. p.174.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; COHEN, K. O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. O. Atividade antioxidante em genótipos de bananeira visando subsidiar programas de melhoramento com foco em funcionalidade. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 122. p.172.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. O. Avaliação de compostos fenólicos em genótipos de bananeira visando subsidiar programas de melhoramento com foco em funcionalidade. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 123. p.173.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; FARIAS NETO, J. T.; COHEN, K. O.; DE ARAÚJO, R. C.; DE SOUZA, H. A. L. Caracterização física de frutos de açaí procedentes do arquipelago do Marajó - PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; FARIAS NETO, J. T.; COHEN, K. O.; ARAÚJO, R. C.; SOUZA, H. A. L. de. Caracterização física de frutos de açaí procedentes do arquipelago do Marajó - PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoENCARNAÇÃO, R. O.; PENHA, E. M.; HAMMES, V. S.; MAURO, R. A.; GARRASTAZU, M. C.; COHEN, K. O.; TOME JUNIOR, J. B. Impacto da implantação da gestão ambiental nas unidades da Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoENCARNAÇÃO, R. O.; PENHA, E. M.; COHEN, K. O.; TOME JUNIOR, J. B.; HAMMES, V. S.; MAURO, R. A.; GARRASTAZU, M. C. Implantação de um sistema de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. Setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAES, N. S.; COHEN. K. O.; MATTIETO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAES, N. S; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de vitamina C total em espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; OLTJEN, J. W.; COSTA JÚNIOR, C. BeefTader (part I): optimal economical endpoint identification using mixed modeling approach decreases greenhouse gases emission and other pollutants for livestock farmers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 182-186.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; OLTJEN, J. W.; COSTA JÚNIOR, C. BeefTader (part I): optimal economical endpoint identification using mixed modeling approach decreases greenhouse gases emission and other pollutants for livestock farmers. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 182-186. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; BARIONI, L. G.; CAIXETA-FILHO, V.; PÉRA, T. G.; DIAS, C. T. D. S.; MEDEIROS, S. R. de; OLTJEN, J. W.; NEPOMUCENO, N. H. C.; LANNA, D. P. D. BeefTrader: optimal economical endpoint decision support system for feedlots and meat packers. Journal of Animal Science v. 95, p. 307, 2017. Suplemento 4, Resumo 627. Edição de Abstracts do ASAS-CSAS Annual Meeting and Trade Show, Baltimore, 2017. Na publicação: S. R. Medeiros.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; BARIONI, L. G.; CAIXETA-FILHO, V.; PÉRA, T. G.; DIAS, C. T. D. S.; MEDEIROS, S. R. de; OLTJEN, J. W.; NEPOMUCENO, N. H. C.; LANNA, D. P. D. BeefTrader: optimal economical endpoint decision support system for feedlots and meat packers. Journal of Animal Science, v. 95, p. 307, 2017. Suplemento 4, Resumo 627. Edição de Abstracts do ASAS-CSAS Annual Meeting and Trade Show, Baltimore, 2017. Na publicação: S. R. Medeiros.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; COUTINHO, M. A. da S.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FREUA, M. C.; OLTJEN, J. W. BeefTrader (part III): meat industry opportunity to improve its profitability reducing greenhouse gases emission and pollutants based on optimal economical endpoint identification. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 191-194.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; BIASE, A. G.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; COUTINHO, M. A. da S.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FREUA, M. C.; OLTJEN, J. W. BeefTrader (part III): meat industry opportunity to improve its profitability reducing greenhouse gases emission and pollutants based on optimal economical endpoint identification. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 191-194. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIASE, A. G.; ALBERTINI, T. Z.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FREUA, M. C.; OLTJEN, J. W. BeefTrader (part II): optimal economical endpoint identification using nonparametric bootstrapping technique decreases greenhouse gases emission and other pollutants in feedlots. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 187-190.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIASE, A. G.; ALBERTINI, T. Z.; BARBOSA, M.; FERNANDES, P. A. P.; CASTANHEIRA, M. A.; CERQUEIRA, A. G.; GONÇALVES, H. C.; LANNA, D. P.; NEPOMUCENO, N. H. C.; BARIONI, L. G.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FREUA, M. C.; OLTJEN, J. W. BeefTrader (part II): optimal economical endpoint identification using nonparametric bootstrapping technique decreases greenhouse gases emission and other pollutants in feedlots. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 187-190. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador: Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional