Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/03/2013
Data da última atualização:  05/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA, M. da S.; MEDEIROS, I. M. de; LIMA, C. A. C.; MAIA, F. S. P.
Afiliação:  MARCIANE DA SILVA MAIA, CPATSA; IRALICE MONTENEGRO DE MEDEIROS, EMPARN; CLAUDIO ADRIANO CORREIA LIMA, EMPARN; FLORA SUZANE PARENTE MAIA, Graduanda da UFPI.
Título:  Efeito da adição de antioxidante ao meio de congelação sobre a motilidade do espermatozóide caprino após a descongelação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal, Fortaleza, v. 22, n. 1, p. 445-347, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 6 Congresso Norte Nordeste de Reprodução Animal, Fortaleza, jun. 2012.
Conteúdo:  [Effect of antioxidant addition on the cryopreservation medium on the goat sperm motility after thawing]. Abstract: The objective of this study was to evaluate the effect of antioxidant Reveratrol added to semen cryopreservation extender, on the maintenance of post-thaw sperm motility. Ejaculates from two bucks of American Alpine breed were evaluated and diluted to contain 400 x 106 cells/ml, in Tris-egg yolk extender and supplemented with Resveratrol (4, 6 or 8 ?g?ml), or no antioxidant (control). The semen was loaded into 0.25ml straws, cooled and frozen in a programmable freezer and stored in liquid nitrogen. The supplementation of extender with 4 and 8 mg/ml Resveratrol had a significant (P<0.05) effect on post-thawingsperm motility and TDM, when compared to the control, indicating that the antioxidant was able to protect sperm membranes during the cryopreservation process.
Palavras-Chave:  Motilidade; Motility.
Thesagro:  Antioxidante; Caprino; Criopreservação; Descongelamento; Espermatozóide; Produção animal; Sêmen.
Thesaurus Nal:  Animal production; Resveratrol.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130773/1/mARCIANE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC26693 - 1ADDAA - PP
CPATSA54430 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/05/2001
Data da última atualização:  31/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B.; OYA, T.
Título:  Estadios de desenvolvimento da cultura de soja.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: BONATO, E. R. (Ed.) Estresses em soja. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000.
Páginas:  p. 19-44.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fisiologia; Soja.
Thesaurus NAL:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215668/1/ID-12906.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO12906 - 1UPCPL - DD53555355
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional