|
|
Registros recuperados : 74 | |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NEIVA, R. A. |
Afiliação: |
RUBENS ANTONIO NEIVA, CNPGL. |
Título: |
Queijo artesanal conta com o apoio da pesquisa e da extensão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 52, n. 634. p. 63-65, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal; Terras altas. |
Thesagro: |
Paladar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1083518/1/Queijo-artesanal-conta-com-apoio-da-pesquisa-e-da-extensao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00399nam a2200133 a 4500 001 2083518 005 2023-01-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEIVA, R. A. 245 $aQueijo artesanal conta com o apoio da pesquisa e da extensão.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, v. 52, n. 634. p. 63-65$c2017 650 $aPaladar 653 $aQueijo artesanal 653 $aTerras altas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|