|
|
Registros recuperados : 89 | |
4. | | BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; UENO, B. O agronegócio da pimenta no Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. 6033-6041 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | PADILHA, H. K. M.; BARBIERI, R. L.; VILLELA, J. C. B.; NEITZKE, R. S.; CARBONARI, T. Acessos de Lagenaria siceraria do banco ativo de germoplasma de cucurbitaceas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; ROMANO, C. M. Abóboras ornamentais do Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | NEITZKE, R. S.; FISCHER, S. Z.; VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Critérios para seleção de variedades locais de pimenta dedo-de-moça utilizados por agricultores de Turuçu, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | BÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G. Conhecimento tradicional associado ao uso de butiás (Butia spp., Arecaceae) no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.4, p. 1069-1075, dez., 2009 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; RODRIGUES, W. F.; ROMANO, C. M. Germoplasma de melancia conservado no Banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S62151-6218, 2008. Suplemento em CD- ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | STUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Espécies nativas do Bioma Pampa para uso como folhagem de corte. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 14, n. 2, p. 105-223, 2009. p. 105-223 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; CARBONARI, T.; BARBOSA, L. F. Desempenho de acessos de pimentas ornamentais para o cultivo em pequenos recipientes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; FAGUNDES, W. R.; CORRÊA, M. S. Dissimilaridade genética entre variedade locais de pimentas pertencentes ao Banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S62151-6218, 2008. Suplemento em CD- ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | BÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; CARVALHO, F. I. F. de. Diversidade genética entre acessos de pimentas e pimentões da Embrapa Clima Temperado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 6, p. 1264-1269, jun, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M. Divergência genética entre variedades locais de Capsicum baccatum utilizando caracteres multicategóricos. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 3, p. 249-255, jul/set, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S. |
Título: |
A cebola na arte culinária. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
p. 137-150 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00515naa a2200157 a 4500 001 1745960 005 2008-08-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTUMPF, E. R. T. 245 $aA cebola na arte culinária. 260 $c2007 300 $ap. 137-150 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aNEITZKE, R. S. 773 $tIn: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|