BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/11/2003
Data da última atualização:  05/06/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANÇA-NETO, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; ROCKENBACH, S. R.; CARVALHO, P. G. B.; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. F.; KRZYZANOWSKI, F. C.
Afiliação:  JOSÉ DE BARROS FRANÇA-NETO, CNPSO; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; PATRÍCIA GONCALVES B. DE CARVALHO, DPD; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO.
Título:  Efeito do enrugamento da semente de soja (Glycine max L. Merril) cultivar Bragg causado por estresses térmico e hídrico sobre a qualidade da semente e do grão.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 31, ago. 1995. Número especial Ref. 013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995.
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO22476 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, D. E. P.; IBELLI, A. M. G.; NEIS, F. T.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Redução na expressão de genes relacionados à vascularização e ossificação envolvidos com necrose da cabeça do fêmur em frangos de corte. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 14-15.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAL PIZZOL, M. S.; MARCELINO, D. E. P.; IBELLI, A. M. G.; NEIS, F. T.; SALMÓRIA, L. A.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. Perfil da expressão dos genes PERP2, LEPR e ANGPLT5 em frangos de corte de 21 dias normais e afetados com necrose da cabeça do fêmur. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL ON-LINE, 14., 2021. Anais... Chapecó: UDESC: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. E.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; MARCELINO, D. E. P.; KAWSKI, V. L.; NEIS, F. T.; LEDUR, M. C.; IBELLI, A. M. G. Upregulated genes in articular cartilage may help to counteract femoral head separation in broilers with 21 days of age. Research in Veterinary Science, v. 147, p. 92-95, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional