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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O. Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16. (Embrapa Florestas. Documentos, 366).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; NEGRE, M. de F. de O. Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 1, jan./fev., 2022. 51-67.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. de F. de O.; SANTOS, G. G. dos. Consumidor de pinhão: hábitos, atributos de importância e percepção. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201801655, 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B. Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 18. (Embrapa Florestas. Documentos, 384).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; MENDES, L. M.; SIQUEIRA, G. L. de A.; HELM, C. V. O pinhão na culinária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 137 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/11/2023
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
Afiliação:  EVEDJINE NIANA JOSEPH, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, BRAZILIAN FLAME; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA-GUIDOLIN, GOGENETIC.
Título:  Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023.
Páginas:  p. 18.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 384).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escala do ideal; Produtos dietéticos; Xilitol.
Thesaurus NAL:  Campomanesia xanthocarpa; Sucralose.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158211/1/EmbrapaFlorestas-2023-Documentos384-Res-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58705 - 1UMTRA - DD
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