|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Autoria: |
TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. |
Título: |
Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perdas; Sorbato de potassio. |
Thesagro: |
Armazenamento; Goiaba; Polpa; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200205 a 4500 001 1413639 005 2019-04-02 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAvaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.$c1998 650 $aArmazenamento 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aPós-Colheita 653 $aPerdas 653 $aSorbato de potassio 700 1 $aCECCHI, H. M. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aVITALI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/09/1994 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
BAIER, A. C.; NEDEL, J. L. |
Título: |
Triticale no Brasil. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONTRIBUIÇÃO do CNPT e UPF para a I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em aveia, cevada e triticale. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1985. |
Páginas: |
p. 51-59 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em Aveia, Cevada e Triticale, Passo Fundo, 1985. |
Palavras-Chave: |
Cereal de inverno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1821848 005 2017-08-14 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAIER, A. C. 245 $aTriticale no Brasil. 260 $c1985 300 $ap. 51-59 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3). 500 $aTrabalho apresentado na I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em Aveia, Cevada e Triticale, Passo Fundo, 1985. 653 $aCereal de inverno 700 1 $aNEDEL, J. L. 773 $tIn: CONTRIBUIÇÃO do CNPT e UPF para a I Reunião de Especialistas Nacionais do Cone Sul em aveia, cevada e triticale. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|