|
|
Registros recuperados : 78 | |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 78 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU. |
Título: |
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavour; Flavourings; Milk products; Yoghurt. |
Thesagro: |
Aroma; Aromatizante; Bacuri; Iogurte; Platonia Insignis; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395349/1/Extracao-do-aroma-de-bacuri.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200229 a 4500 001 1395349 005 2022-08-26 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aExtração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.$c1982 650 $aAroma 650 $aAromatizante 650 $aBacuri 650 $aIogurte 650 $aPlatonia Insignis 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aFlavour 653 $aFlavourings 653 $aMilk products 653 $aYoghurt 700 1 $aMELO, C. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|