|
|
Registros recuperados : 77 | |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
12/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU. |
Título: |
Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Flavour; Flavourings; Milk products; Yoghurt. |
Thesagro: |
Aroma; Aromatizante; Bacuri; Iogurte; Platonia Insignis; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395349/1/Extracao-do-aroma-de-bacuri.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200229 a 4500 001 1395349 005 2024-09-12 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARE, R. F. R. de 245 $aExtração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.$c1982 650 $aAroma 650 $aAromatizante 650 $aBacuri 650 $aIogurte 650 $aPlatonia Insignis 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aFlavour 653 $aFlavourings 653 $aMilk products 653 $aYoghurt 700 1 $aMELO, C. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|