|
|
Registros recuperados : 77 | |
23. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
26. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
29. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Autoria: |
BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; CELIO FRANCISO MARQUES DE MELO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. |
Páginas: |
p. 237. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; plant products. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64420/1/Doc31-p237.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200193 a 4500 001 1394758 005 2012-08-21 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, W. C. 245 $aProdutos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. 260 $aIn: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1984 300 $ap. 237. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). 650 $afood technology 650 $aplant products 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|