|
|
Registros recuperados : 76 | |
42. | | NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R. Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 265. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
43. | | NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R. Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 253-263. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
44. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
45. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
46. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
47. | | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 211-221. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de. Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/12/1995 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Autoria: |
POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. |
Afiliação: |
MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; ARMANDO KOUZO KATO, CPATU; ARISTOTELES FERNANDO F DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
A cultura do guaraná. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. |
Páginas: |
48 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção plantar, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratosw culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Floracao e frutificacao; Colheita e beneficiamento; Composicao da semente; Coeficientes de producao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Disease; Doenças; Fertilization; Fruit; Paullinia cupana var; Plant diseases; Pragas; Production; sorbilis. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Clima; Colheita; Doença; Fruta; Guaraná; Muda; Paullinia Cupana; Praga; Produção; Semente; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; climate; fertilizer application; harvesting; pests; pruning; seeds; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162284/1/A-cultura-do-guarana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01646nam a2200613 a 4500 001 1374475 005 2021-01-22 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 245 $aA cultura do guaraná. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU$c1995 300 $a48 p.$cil. 490 $a(Coleção plantar, 29). 520 $aClima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratosw culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Floracao e frutificacao; Colheita e beneficiamento; Composicao da semente; Coeficientes de producao. 650 $aAmazonia 650 $aclimate 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $apests 650 $apruning 650 $aseeds 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aGuaraná 650 $aMuda 650 $aPaullinia Cupana 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aDoenças 653 $aFertilization 653 $aFruit 653 $aPaullinia cupana var 653 $aPlant diseases 653 $aPragas 653 $aProduction 653 $asorbilis 700 1 $aDUARTE, M. de L. R. 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aNAZARE, R. F. R. de 700 1 $aKATO, A. K. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|