BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 456
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Água e eletrólitos na nutrição animal. Campinas: Grupo Supre Mais, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Alguns aspectos de pesquisa em desmama precoce de bezerros. In: CURSO DE PRODUÇÃO ANIMAL. Palestras... Jaboticabal: UNESP, 1978. Palestra proferida em 25 de maio de 1978, Unesp, Jaboticabal-SP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. A adequada alimentação dos bezerros é essencial na produção de animais de boa qualidade. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1180, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Indice bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricolas no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.7, p.43-48, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Fitoplancton da Bacia do Rio Miranda, MS, Brasil. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 2., 1993, Corumba. Resumos. Brasilia: SBB / SBB/RCO / CNPq / EMBRAPA-CPAC, 1993. p.17

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Factors affecting utilization of soybean proteins included in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1984. 122p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Efeito da substituicao da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1977. 85p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Nota sobre posturas do Arua, Pomacea haustrum (Reeve) destruidas por Ceratomegilla maculata (De Geer.) (Coleoptera, Coccinellidae). Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.2, n.6, p.55-56, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Nutrição do ruminante. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1204, p.6, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. Vicosa,MG: UFV, 1978. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. O estômago dos ruminantes - III. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1194, p.7, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. É o estômago dos ruminantes um laboratório. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1190, p.4, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. O bom crescimento dos bezerros depende de adequado atendimento de suas necessidades nutricionais. Estado de São Paulo, Suplemento Agrícola, n.1181, p.4, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Biotividade do óleo essencial de folhas de Schinus terebinthifolius Raddi sobre Acanthoscelides obtectus (Say, 1831) e Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1883) (Coleoptera:Bruchidae). 2009. 42 f. Monografia (Bacharelado em Ciências Biológicas) - Faculdade São Lucas, Porto Velho. Orientador: Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Opinião: uso de marcas de qualidade para diferenciação de produtos. Agrolink. 2010. Disponível em: <http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=118656>. Acesso em: 29 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. DA. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: PEIXOTO, A. M.; MOURA, J. C. de; FARIA, V. P. de. Nutrição de bovinos: conceitos básicos e aplicados. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.339-358. (Atualização em Zootecnia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. D. Soja na alimentação de bovinos leiteiros. In: SIMPÓSIO SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 1989, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1989. p. 27-46.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Terceira contribuicao ao conhecimento bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricola no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, v.4, p.41-44, Jun. 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 456
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, B.; NAVES, M. A. T.; RAMOS, C. S.; FREITAS, K. R. de; HEINEMANN, A. B.; LEANDRO, W. M. Utilização de dejetos líquidos de suínos na produção e composição químico-bromatológica do capim Braquiarão "Brachiaria brizantha" cv. Marandu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, K. R.; ROSA, B.; RUGGIERO, J. A.; NASCIMENTO, J. L. do; HEINEMANN, A. B.; MACEDO, R. F.; NAVES, M. A. T.; OLIVEIRA, I. P. de. Avaliação da composição químico - bromatológica do capim mombaça (Panicum maximum Jacq.) submetido a diferentes doses de nitrogênio. Bioscience Journal, v. 23, n. 3, p. 1-10, Jul./Sept. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, B.; BARNABE, F. H. G. A.; HEINEMANN, A. B.; SILVA, L. T. de; NAVES, M. A. T.; RAMOS, C. S.; FREITAS, K. R. de; LEANDRO, W. M. Produção e composição químico-bromatológica do capim Braquiarão cv. Marandu fertilizado com diferentes doses de dejetos líquidos de suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, K. R.; ROSA, B.; RUGGIERO, J. A.; NASCIMENTO, J. L. do; HEINEMANN, A. B.; NAVES, M. A. T.; OLIVEIRA, I. P. de. Teores de macronutrientes e micronutrientes do capim Mombaça “Panicum maximum jacq.” submetido a diferentes doses de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional