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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Ionic channels in plants: potassium transport. Ciencia Rural, Santa Maria, v.25, n.1, p.173-176, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Atividades de estatistica nas unidades de pesquisa. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.119-121. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Análise conjunta de experimentos em blocos incompletos com alguns tratamentos comuns: análise intrablocos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 28, n. 11, p. 1255-1262, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Análise conjunta de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Análise intrablocos de experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco. Piracicaba: ESALQ, 1985. 153p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Mortalidade perinatal em ovinos no Rio Grande do Sul: referencia especial ao diagnostico. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1978. 74p. Tese apresentada ao curso de pos-graduacao em Medicina Veterinaria da Universidade Federal de Santa Maria, como requisito parcial para a obtencao do grau de Mestre em Medicina Veterinaria. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Paponha de Sao Francisco (Hibiscus cannabinus L.) Rio de Janeiro: SIA, 1943. 20p. (SIA, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Organização e infra-estrutura de métodos quantitativos em unidades de pesquisa. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA, 1., 1982. Brasília, DF. Memória... Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1982. p. 339-343. (EMBRAPA. DMQ/E/02).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Gerenciamento da qualidade total na atividade florestal. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.3, p.296-300.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparacao de alguns metados de determinacao da estabilidade em plantas cultivadas. Brasilia: UnB, 1976. 64p Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparacao de alguns metodos de determinacao da estabilidade em plantas culrtivadas. Brasili: UNB, 1976. 64 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparação de alguns métodos de determinação da estabilidade em plantas cultivadas. 1976. 64 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Comparacao de alguns metodos de determinado da estabilidade em plantas cultivadas. Brasilia: UFB, 1976. 64p. CNPGC. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Desenvolvimento de programas de computador. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 289.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Qualidade de melões cantaloupe minimamente processados sob diferentes condições. 2002. 98 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados (PBIB) com tratamentos comuns adicionados em cada bloco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 4 p. 469-490, abr. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em blocos incompletos parcialmente balanceados (PBIB) com tratamentos comuns adicionados em cada bloco. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em reticulado quadrado com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco-análise com recuperação da informação interblocos. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA A EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 2., 1987; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 32., 1987, LONDRINA. Anais... Londrina: Secretaria da Fazenda do Estado do Parana, 1987. p. 33-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Experimentos em reticulado quadrado com alguns tratamentos comuns adicionados em cada bloco: análise com recuperação da informação interblocos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 3, p. 289-298, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de. Características fenológicas das castanha-do-Brasil (Bertholletia escelsa Humb. Bompl.) em Porto Velho - RO. Porto Velho, 2006. 28 f. Monografia (Bacharelado em Engenharia Florestal) - Faculdade de Ciências Humanas, Exatas e Letras de Rondônia, Associação de Ensino da Amazônia, Porto Velho.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  OLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B.
Afiliação:  David Henrique de Oliveira, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Luciana de Paula Naves, Universidade José do Rosário Vellano/Departamento de Agronomia; Nicole Batelli de Souza Nardelli, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Márcio Gilberto Zangerônimo, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Medicina Veterinária; Paulo Borges Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia.
Título:  Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the apparent ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and calcium:available phosphorus (Ca:aP) ratios. Two experiments were carried out: one with broilers with 22 to 33 days of age, and the other with broilers with 35 to 42 days. The Ca:aP ratios used were 4.5:1.0, 6.0:1.0, and 7.5:1.0 in the first period, and 3.5:1.0, 5.0:1.0, and 6.5:1.0 in the second. All diets were supplemented with 1,500 units of phytase activity per kilogram of six different sources of microbial phytase. At the end of each experiment, two broilers per replicate were slaughtered to collect the ileal content. In the samples of digested food, the Ca and P contents were determined for later calculation of the apparent ileal digestibility coefficients of these minerals. The Ca:aP ratio influenced the activity of phytases, and the highest digestibility was observed with lower ratios, in both experiments. The phytases that provided greater digestibility coefficients were A, D, and E. In both ages evaluated, the inclusion of phytases in the feed improved the digestibility of Ca and P, which was also affected by the content of calcium and by the phytase source used.
Palavras-Chave:  Digestibilidade do fósforo; Enzimas microbianas; Fases de criação; Microbial enzymes; Phosphorus digestibility; Phytase superdosing; Stages of creation; Superdosagem de fitase.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189569/1/Lleal-digestibility-of-calcium-and-phosphorus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63405 - 1UPEAP - DD
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