|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
R. F. SILVA; C. M. REZENDE; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Composição volátil das flores de Couroupita guianensis obtida por Headspace Dinâmico in situ. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Couropita guianensis; Extração de voláteis florais; Odor floral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200169 a 4500 001 2007456 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. 245 $aComposição volátil das flores de Couroupita guianensis obtida por Headspace Dinâmico in situ. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS - SIMCRO, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos... Campos de Jordão$c2014 300 $a1 p. 653 $aCouropita guianensis 653 $aExtração de voláteis florais 653 $aOdor floral 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NAVARRO, Z. S. de (org.). |
Afiliação: |
ZANDER SOARES DE NAVARRO, SIRE. |
Título: |
A economia agropecuária do Brasil: a grande transformação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Baraúna, 2020. |
Páginas: |
224 p. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-65-87278-26-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ascensão do Brasil como potência agrícola é um dos eventos mais importantes na história do mundo moderno? (KLEIN e LUNA, 2020, p.19)(...) no início da década de 2010, o Brasil está entre os cinco maiores produtores de 36 produtos agrícolas e é o maior exportador líquido do mundo. Os preços internos de alimentos são 80% menores em termos reais, comparados com a década de 1970 (CHADDAD, 2016, p.147, grifo do autor)(...) o que é a riqueza, senão a universalização das necessidades individuais, capacidades, prazeres, forças produtivas, etc., criadas através das trocas universais. O completo desenvolvimento da maestria humana sobre as forças da natureza, aquelas da própria natureza, mas também a natureza humana. A absoluta realização de suas criativas potencialidades, sem nenhum outro pressuposto do que o seu prévio desenvolvimento anterior, o que produz a totalidade de seu desenvolvimento. (MARX, [1858],1977, p. 488, grifos acrescidos). |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Agricultura; Historia; Meio Ambiente; Pecuária; Pobreza Rural; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220429/1/Economia-agropecuaria-Brasil-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01555nam a2200217 a 4500 001 2127709 005 2021-01-19 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87278-26-1 100 1 $aNAVARRO, Z. S. de 245 $aA economia agropecuária do Brasil$ba grande transformação.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo: Baraúna$c2020 300 $a224 p.$cE-book. 520 $aA ascensão do Brasil como potência agrícola é um dos eventos mais importantes na história do mundo moderno? (KLEIN e LUNA, 2020, p.19)(...) no início da década de 2010, o Brasil está entre os cinco maiores produtores de 36 produtos agrícolas e é o maior exportador líquido do mundo. Os preços internos de alimentos são 80% menores em termos reais, comparados com a década de 1970 (CHADDAD, 2016, p.147, grifo do autor)(...) o que é a riqueza, senão a universalização das necessidades individuais, capacidades, prazeres, forças produtivas, etc., criadas através das trocas universais. O completo desenvolvimento da maestria humana sobre as forças da natureza, aquelas da própria natureza, mas também a natureza humana. A absoluta realização de suas criativas potencialidades, sem nenhum outro pressuposto do que o seu prévio desenvolvimento anterior, o que produz a totalidade de seu desenvolvimento. (MARX, [1858],1977, p. 488, grifos acrescidos). 650 $aAgricultura 650 $aHistoria 650 $aMeio Ambiente 650 $aPecuária 650 $aPobreza Rural 650 $aProdução Agrícola 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|