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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; BASSO, C.; NUENBERG, N.; MELO, G. W.; NACHTIGALL, G. R.; SUZUKI, A. Fertilidade do solo e nutrição na produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnico; 33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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62.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G. A.; DALMAGO, G. A.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Fenologia e produção de pessegueiros 'Granada' com aplicação de cianamida hidrogenada e boro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 297-304, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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63.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, M. S. C.; NAVA, G.; ERNANI, P. R.; NACHTIGALL, G. R. Efeito da irrigação e fertirrigação na composição mineral de folhas de macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... [S.l.: s.n., 2013]. p. 1-3. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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64.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, J. A.; NAVA, G.; MARTINS, C. R.; MEDEIROS, J. C.; LOPES, J. L. Caracterização da fertilidade de solos cultivados com Nogueira-pecã no Rio Grande do Sul e Santa Catarina. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 355). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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65.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; CROSA, C. F. R.; NAVA, G. A. Ciclo de desenvolvimento da nogueira-pecã - Escala fenológica. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 20, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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66.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; NACHTIGALL, G. R.; KATSURAYAMA, J. M. Composição mineral de folhas e vigor da macieira "Fuji" em resposta a nitrogênio e potássio. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 77-83, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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67.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; DECHEN, A. R.; BASSO, C.; PEREIRA, A. J.; NACHTIGALL, G. R. Composição mineral das folhas e vigor da macieira 'Fuji' em resposta a nitrogênio e potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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68.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; NAVA, G.; AMBROSINI, V. G.; COMIN, J. J.; KAMINSKI, J. The pear tree response to phosphorus and potassium fertilization¹. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 2, p.507- 516, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G. A.; MATTEI, G.; MARTINAZZO, E. F.; CASTILHO, L.; MARTINS, C. R. Parâmetros biométricos de crescimento da nogueira-pecã em clima subtropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Anais... [S.l.]: SBF, 2017.

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70.Imagem marcado/desmarcadoPASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da. Performance of 'Fuji Suprema' apple trees treated with budbreak promoters, in São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 1, 1-10, 2018.

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71.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. Physicochemical and functional characteristics of peach cv. Esmeralda fertilized with different doses of nitrogen. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 15, 2024. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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72.Imagem marcado/desmarcadoCIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; KRUG, A. V.; BRUNETTO, G.; NAVA, G. Grape (Vitis vinifera L.) production and soil potassium forms in vineyard subjected to potassium fertilization. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43. n. 1. (e-682), 2021.

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73.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; SANTOS, K. L; DALLA COSTA, M.; CIOTTO, M. N. Goiabeira serrana responde à aplicação de calcário na implantação. Dispónivel em: http://agapomi.com.br/jornal-agapomi-edicao-271/ Acesso em: 23 03 2017.

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74.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; SANTOS, K. L. dos; COSTA, M. D.; CIOTTA, M. N. Growth, mineral composition, fruit yield, and mycorrhizal colonization of feijoa in response to lime and phosphorus application. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 51, n. 8, p. 942-949, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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75.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 61-63

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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76.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29-31

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77.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89

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78.Imagem marcado/desmarcadoCECHINEL, J. H.; CIOTTA, M. N.; NAVA, G.; ERNANI, P. R. Influência da irrigação e da fertirrigação no rendimento de frutos de macieiras 'Kinkas'. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 35, n. 1, p. 67-72, jan./abr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFELIPPETO, J.; BERGONCI, J. I.; SANTOS, H. P. dos; NAVA, G. Modelos de previsão de brotação para o cultivar de videira Cabernet Sauvignon na Serra Gaúcha. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 26, n. 2, p. 85-91, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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80.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; NACHTIGALL, G. R. Rendimento e qualidade de pêssegos em resposta à adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/12/2017
Data da última atualização:  24/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VEIGA, M. da; FELDBERG, N. P.; NAVA, G.; BETTONI, J. C.
Afiliação:  Milton da Veiga; NELSON PIRES FELDBERG, SPM - E. Canoinhas; GILBERTO NAVA, CPACT; Jean Carlos Bettoni, UDESC.
Título:  Winter cover crops affecting physical and chemical soil attributes in a commercial vineyard.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v.47, n.12, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20160827
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Soil porosity; Vitis spp.
Thesaurus NAL:  bulk density; nutrients; organic matter.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168397/1/Gilberto-Nava-1678-4596-cr-47-12-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20261 - 1UPCAP - DD
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