|
|
Registros recuperados : 464 | |
43. | | PALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B. Progress and future challenges. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 10, p. 87-90. (Sustainable development goals, 12). ODS 12 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
54. | | RODRIGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA Hídrico na Bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA hídrico na bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
56. | | SILVA, D. J.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. M. Mineral nutrition and fertilization of mango crops. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: production and processing technology. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 22, p. 384-394. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido. |
| |
59. | | WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; PRADO, R. M. Diagnosis and recomendation integrated system application mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 18, p. 320-330. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
60. | | PRADO, R. M.; CAIONE, G.; SILVA, D. J. Macronutrient and micronutrient deficiency symptoms in mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 30, p. 470-478. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 464 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H.; INFANTE, R. A.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. DE C.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BASTIANI, M. I. D. |
Afiliação: |
Hercia Martino, UFV; Rufino Antônio Infante, UFV; Dorina Isabel Gomes Natal, UFV; Maria Eliza de Castro Moreira, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Maria Inês Dantas Bastiani, UFV. |
Título: |
Sorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. |
Páginas: |
p. 1133 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[144/2375]. |
Palavras-Chave: |
Acceptability; Genes expression; Genes expression acceptability; Sweet potato; Sweetpotatoes; Total antioxidant capacity. |
Thesaurus NAL: |
iron deficiency anemia; Root vegetables. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00959nam a2200289 a 4500 001 2083950 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. 245 $aSorghum cookies enriched with carotenoids from sweet potato keep high iron bioavailability in wistar rats.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017.$c2017 300 $ap. 1133 500 $a[144/2375]. 650 $airon deficiency anemia 650 $aRoot vegetables 653 $aAcceptability 653 $aGenes expression 653 $aGenes expression acceptability 653 $aSweet potato 653 $aSweetpotatoes 653 $aTotal antioxidant capacity 700 1 $aINFANTE, R. A. 700 1 $aNATAL, D. I. G. 700 1 $aMOREIRA, M. E. DE C. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aBASTIANI, M. I. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|