Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  17/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, V. G. S.; COSTA, R. S. C. da; LEONIDAS, F. das C.
Afiliação:  VANDA GORETE SOUZA RODRIGUES, CPAF-RO; ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.
Título:  Arborização em lavouras de café robusta em Rondônia.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 31., 2005, Guarapari. Trabalhos apresentados... Brasília, DF: MAPA/Procafé, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rondônia.
Thesagro:  Arborização; Café; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68159/1/31-Congres.-Pesq.-Cafeeiras-26-2005-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO16230 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/09/2012
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  NASSUR, R. C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. B.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V.; LEITE, B. S. F.
Afiliação:  NEIDE BOTREL, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; BIANCA SAVIA FERREIRA LEITE, CNPH.
Título:  Quality of tomatoes product with different doses of organic compost.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n. 934, p. 1189-1196, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Commercial and experimental hybrid tomatoes (?San Vito?, ?Giuliana?, ?Jupter?, ?HEM031?) were grown using an organic system of production with four different levels of organic compost (6, 12, 24 and 40 t ha-1) in the Embrapa Vegetables experimental field, District Federal, Brazil, and were harvested in July 2008 for final quality evaluation. Color, firmness, acidity, pH, soluble solids, sugars, Vitamin C, lycopene, ?-carotene, and nitrate were analyzed, and microbiological evaluations were performed. In all fruits treated with doses of organic compost, there was no Salmonella present, and coliforms and nitrate concentrations were within established limits. Higher pH values were observed in ?HEM031? and lower values were found in ?Giuliana? fruit, while for acidity, lower values were observed in the ?HEM031? fruit and higher values were observed for ?Jupter?. The ?San Vito? hybrid fruit had higher concentrations of nitrate, vitamin C, lycopene, a* color value, firmness and total soluble solids, and ?Jupter? exhibited higher levels of sugars and ? carotene. Regression analysis showed that ?San Vito? hybrid had the highest leve ls of total soluble solids, vitamin C, lycopene and a* color value after applications of 27.5, 24.2, 28.6 and 18.8 t ha-1 of organic compost, respectively.
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Solanum lycopersicon.
Thesagro:  Compostagem; Híbrido; Qualidade; Tomate.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38172 - 1UPCAP - DD1747117471
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional