|
|
Registros recuperados : 278 | |
127. | | MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de. Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
129. | | COLUSSI, A. A.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; RIGOLÃO, L.; VIDAL, M.; GENTIL, S. M. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
130. | | BORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1431-1438, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
131. | | BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Segurança alimentar. In: ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. p. 50 - 61. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
132. | | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de. Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
134. | | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
135. | | RIGOLÃO, L.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLUSSI, A. A.; GENTIL, S. M.; VIDAL, M. Qualidade da carne ovina proveniente de três genótipos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. (Documentos / Embrapa Pecuária Sudeste; 76). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
137. | | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Effect of a-tocopherol tissue levels on beef quality. Animal, v. 5, n. 12, p. 2010-2018, December 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
138. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; FRANCISCO, V. C.; DIESEL, T. A.; ALENCAR, M. M. de. Effect of the genetic group, production system and sex on the meat quality and sensory traits of beef from crossbred animals. Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 6, p. 1289-1294, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; TACIANA A. DIESEL, FCAV/UNESP, JABOTICABAL, SP.; MARIA L. P. DA SILVA, FCAV/UNESP, JABOTICABAL, SP.; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. |
Páginas: |
p. 38 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feedlot; Genetics groups; Or pasture. |
Thesaurus NAL: |
beef; meat quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90741/1/PROCI-2013.00127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200229 a 4500 001 1968226 005 2023-06-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTULLIO, R. R. 245 $aMeat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST$c2013 300 $ap. 38 650 $abeef 650 $ameat quality 653 $aFeedlot 653 $aGenetics groups 653 $aOr pasture 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aDIESEL, T. 700 1 $aSILVA, M. L. P. da 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|