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Registros recuperados : 279 | |
13. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 279 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, BOLSISTA PIBIC/UNICEP; CINTA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, DOCENTE DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 96. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelos sentidos da visão, do olfato, do gosto, do tato e da audição, segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT, 1993). |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Pasto. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75120/1/PROCIRTN2012.00318.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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