Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  31/08/2006
Data da última atualização:  17/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FILIZOLA, H. F.; SOUZA, M. D. de; GOMES, M. A. F.; BOEIRA, R. C.
Afiliação:  HELOISA FERREIRA FILIZOLA, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; RITA CARLA BOEIRA, CNPMA.
Título:  Aspectos físicos de um solo tratado com lodo de esgoto: estabilidade de agregados e argila dispersa em água.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de Lodo de esgoto: impactos ambientais na agricultura Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 137-148.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubo de esgoto; Física do solo; Lodo residual.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129804/1/2006PL-062.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA6323 - 1UMTPL - DD2009PL_062
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2023
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; NASSU, R. T.
Afiliação:  SUELEN CRISTINA DOS SANTOS CARVALHO, Universidade Estadual Paulista; VANESSA CRISTINA FRANCISCO; KALISA FERNANDA SILVA, Universidade Estadual Paulista; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial da carne bovina produzida em diferentes sistemas de pastagem visando a mitigação de gases de efeito estufa.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 1., 2023, São José do Rio Preto. Caderno [eletrônico] de resumos. São José do Rio Preto: UNESP/IBILCE, 2023.
Páginas:  p. 15.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O guandu é uma leguminosa que, em consórcio com Brachiaria, atua como banco de proteína e adubo verde como também reduz a emissão de gases de efeito estufa (GEE) no sistema de produção.
Palavras-Chave:  Bovinocultura de corte; Gases de efeito estufa; Sustentabilidade.
Thesagro:  Brachiaria; Gado Nelore; Guandu; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160196/1/AceitacaoSensorialCarne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26272 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00130CAR2023.00303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional