|
|
Registros recuperados : 279 | |
13. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 279 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PETRONI, F. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
FLÁVIA MOTA PETRONI, UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Hábitos de consumo e aceitação da aparência de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. |
Páginas: |
p.24. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão guandu é uma leguminosa cultivada em climas tropicais e subtropicais, sendo resistente à seca, rico em proteínas, muito utilizado como forrageira para alimentação de animais, possuindo potencial para alimentação humana. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Hábitos de compra; Hábitos de consumo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225957/1/HabitosConsumoAceitacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200193 a 4500 001 2134338 005 2022-01-07 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aPETRONI, F. M. 245 $aHábitos de consumo e aceitação da aparência de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2021 300 $ap.24. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). 520 $aO feijão guandu é uma leguminosa cultivada em climas tropicais e subtropicais, sendo resistente à seca, rico em proteínas, muito utilizado como forrageira para alimentação de animais, possuindo potencial para alimentação humana. 653 $aAlimentação humana 653 $aHábitos de compra 653 $aHábitos de consumo 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|