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Registros recuperados : 130 | |
11. | | MENEZES JÚNIOR, I. de A.; OSEI, O.; MATOS, G. F. de; ROUWS, L. F. M. (Brady)rizóbios associadas à cana-de-açúcar: abundância, diversidade e o efeito do genótipo da planta In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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13. | | SOUZA, M. L. da C.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I.; ROUWS, L. F. M. Marcação de Bradyrhizobium spp. com proteína verde fluorescente. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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14. | | PÁDUA, V. L. M.; LOUREIRO, M. M.; ROUWS, L. F. M.; VIDAL, M. S.; COELHO, A. Characterization of gluconacetobacter diazotrophicus mutantsdeficient in biofilm formation In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Sl. 19 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. | | GUEDES, H. V.; ROUWS, L. F. M.; SCHWAB, S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I. A novel histidine kinase of Gluconacetobacter diazotrophicus might be involved in nitrogen fixation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 11th., 2008, Gent, Belgium. Abstracts... Belgium: Universiteit Gent, 2008. p. 9. Resumo PS1-5. Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 130 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
KALISA FERNANDA SILVA, UNICEP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.19. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos altamente protéicos, além de exibir rusticidade e adaptabilidade à maior parte das regiões brasileiras, podendo ser um alimento farto e barato. Para o lançamento de novas cultivares de feijões é importante o estudo de características requeridas pelos consumidores, bem como a aceitação dos mesmos em relação aos novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Check All That Apply; Intenção de compra; Pulses. |
Thesagro: |
Cocção; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222650/1/AceitacaoSensorialFeijao.pdf
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Marc: |
LEADER 01402nam a2200253 a 4500 001 2131316 005 2021-09-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aSILVA, K. F. 245 $aAceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2020 300 $ap.19. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). 520 $aO feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é consumido principalmente no Nordeste brasileiro, ao passo que nas outras regiões do Brasil seu uso na alimentação humana é incipiente. Apresenta grãos altamente protéicos, além de exibir rusticidade e adaptabilidade à maior parte das regiões brasileiras, podendo ser um alimento farto e barato. Para o lançamento de novas cultivares de feijões é importante o estudo de características requeridas pelos consumidores, bem como a aceitação dos mesmos em relação aos novos produtos. 650 $aCocção 650 $aConsumidor 653 $aCheck All That Apply 653 $aIntenção de compra 653 $aPulses 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aNASSU, R. T.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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